- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
異世界に呼びだされたにもかかわらず
要らない者だとされてもめげずに日々の暮らしを普通に送っているセイに好感が持てます。by 匿名希望-
おもしろかった
話がとても面白い。
キャラクターも魅力的で、飽きずにどんどんと読み進めてしまいました。早く続きが出てほしいです。by 匿名希望-
おすすめです
絵がとても可愛いので読みやすいです。他の異世界ものとはストーリーが少し違い、主人公が特別扱いされていないところが新鮮です。
親近感が持てる
異世界へ聖女として召喚されたものの、もう1人の少女へ王子の意識が向き、主人公は放置されてしまう。
最初ばかり怒りの感情に捕らわれていたものの、自分で居場所を作り、周りの人達との信頼関係を築いていく。
悩みながらも、自分の環境を受け入れ、そして成長していく。
恋の予感も!
一緒に召喚されたもう1人の少女との関係など、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
毎日無料で読みました!
主人公がなんだかリアルに居そうながんばりやさんで共感出来ました!
課金しちゃおうかな!by 匿名希望-
聖女召喚という儀式によって、異世界に召喚されてしまった主人公。聖女として王様に扱わられず、持て余していますが、異世界で興味関心に邁進し、それによって良い出会いがあり♫ヒロインを応援したくなります!
ただいま12話
先が気になる~!!
読みやすいし、絵もきれいで、お気に入りです。by 匿名希望-
広告等で見て気になってみてみたけど、イラストもかわいくて、ストーリーもなかなか面白い。今後の展開に期待!
じわじわと
地味な活躍でじわじわとその力が出てくる感じが良いです。
そしてロマンスもあって、この先が楽しみです。
私も主人公が作った化粧水欲しくなりました。by チェチェリー-
召喚されたのが二人とか、放置されてもめげなず動じずな感じの主人公が読んでて楽しいです。まだ1巻も読み終えてないですが、話の内容が面白いので続きが気になります。