無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
面白い!
絵が読みやすい、ストーリー展開がいい。
とにかく主人公に好感持てることが大事!
読んでいて気持ちいい。
無料分も多いので今がオススメ。by 匿名希望-
セイの適応力凄いね。聖女として召喚された事に怒るのは、当たり前だよ〜。でも、折り合いつけながら自分のやりたい事出来る様にするチカラは流石です。
アニメ化するようですね。異世界モノ最近の流行りみたいで最初はなんとなーくだったのですが、面白いです!続きが早く読みたいです!
by ブリタニアの魔女-
召喚ストーリー始めて読んだけどハマりました。
主人公が、少しずつ新しい世界に馴染んだり、魔法を使えるようになってどんどん自分の学のために学んでいく姿がステキ、かっこいいです!
まだ、途中までしか読めてないけど、この先どうなっていくのか楽しみです!by くりくりーいいな-
異世界ものに初めてハマりました
今まで敬遠していた異世界もの。
評価の高さが気になり読み始めてみると・・・
ストーリーの面白さにハマってしまいました。
主人公の魔力アップや、恋の行方も気になります。by ココアまま-
すっごく楽しみ
転生先で聖女スキルを隠しひっそり暮らそうとする控えめ主人公セイが、じわじわとステータスをあげて本領発揮してくとことか、ちゃんと理由が正しくて好き
そして、ひたすらにホーク様がカッコイイ!
無料で読める話数が終わったら、一気にpt使って読もうと楽しみにしています!by こうそ-
面白い!!
イライラする人たくさん出てくるし、皇子むかつくし、むきーーーってなってたけど、セイがだんだん幸せになって行くのは嬉しい!!
続きがない気になってどんどん課金しちゃいました!
もっと続き頑張って読みたいです!by 匿名希望-
引き込まれます!
正直、無料マンガを読むために登録していたんですが、読んでみたら夢中になってしまい、最後まで購入。引き込まれます~!
面白い!
異世界ものでも中々こういったストーリーは珍しく、それが逆に引き込まれるところかなーと思います。続きが楽しみ!
ワクワクする
もともとweb版で読んでいたのですが、コミックも気になっていました。
とにかく最初っからワクワクします。
コミックだと自分のイメージと違う時に違和感を感じるものですが、この作品は違和感がなく、普通に読めます。どんどん読めます。続きが気になって仕方ありません。
先の展開を知っていても、コミックは楽しめます。
ああ、早く続きが読みたい…!by Gaz-