- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
レビュー高いので読んだら、本当に面白かったです。聖女召喚されたのに主人公は聖女扱いはされず。でも、魔力が桁違いでこれから活躍しそうな雰囲気で、先が気になります。
無料分とりあえず楽しんで読みました。異世界モノ流行ってますね。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。
聖女サマ系では1番好きかな。聖女として召喚されたのに放りだされて?でも自分で仕事見つけてちゃんと働く主人公が気に入りました。その後が気になり過ぎて中古の紙書籍を買ってしまいました。
最近、転生ものにハマって雑食読みしてますが、絵もきれいでストーリーも読みやすいので続きが気になる作品です
うん
気になって無料で読んでみたら、つづきが気になります。絵の感じも好きだし、内容もおもしろいです。購入するか悩みます
聖女とは
一人暮らしできっと彼氏もいなさそうな感じの女の人がいきなり異世界に、、なんか現実とのギャップがありすぎて面白い!
なんでだろう
話は面白いんですが、何故か主人公が好きになれない…お相手になるイケメンは絵が綺麗だからとってもいいんですが、この主人公とくっついた後カプとして楽しめるかというと……。
ふざけるな
ふざけるな。なにが悲しくって、異世界に飛ばされ訳がわからないのに、むかつく王子様に、蔑ろにされ、ムカつくでも、自由に、なれたし、研究に没頭出来るし。でも王子はムカつく
無料分だけ読んでます。
絵がキレイだったので読み始めましたが、まだ話がよくわかりません( ̄▽ ̄;)転生モノなんだけど、ちょっとテイスト違ってて…by 匿名希望-
魔法の話好きです!
面白いし描写も綺麗。続き早く読みたいです!by 匿名希望-