- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
純粋
主人公が純粋無垢で可愛らしく楽しんで読ませていただいております。まだのほほんとした場面ですが、これから何か起こるのかこのままのほほんとしてるのか楽しみです
聖女として召喚されたは良いけれど…
無料分だけ読ませて頂きました。
連日深夜まで働いていたセイは、ある日突然聖女召喚の儀で異世界に呼び出されて…by 匿名希望-
異世界に転生ものでヒロインが聖女として召喚されますが聖女と扱われずストーリーが進みます
絵が綺麗でバトルものではないので女性でも読みやすいと思いますby さくらママこ-
異世界もの
異世界ものの醍醐味なのかもだけど、なんか都合が良すぎてなんだかなー…、と思ってしまいます。ヒロインが重宝されて溺愛されるのは、ヒロインに自己投影できれば良いのかもしれません。
絵がとてもキレイです。あまりこういう話は読まないのでまだ世界観が掴めない感じがしますが、もう少し読み進めてみようとおもいます!
面白い!
絵が可愛くて面白いです!何度か読んだことありますが、何度も読み返したくなる作品です。オススメですよ!
魔法?
急に異世界に召喚された女の子の話だが、何故か2人の女の子が召喚されたのに、王子は1人だけを連れていった理由が分からない…分からないから分かるまで読んでみる…面白いのかな?
よくある転生ストーリーではありますが、王道ではないと思います。サバサバしているヒロインに好感が持てます
まだ途中ですが、おもしろいです。聖女として召喚された女性が2人。
本当に、どちらも聖女なのか気になるところですね。
セイの能力がどういうものなのかも気になります。by 匿名希望-
異世界に聖女として召喚されるところから始まったので、お姫様のようにチヤホヤされるのかと思いきや、主人公が庶民的なところが面白い。