突然異世界に召喚された主人公。
聖女さま…ということで、やはり特別な力があるかな?と読んでいきましたが、意外と普通の暮らし。
召喚された世界での「OL」ではありますが、やはり段々とその特別な能力が見えてきて…。読み進めていくうちに、お話の先が気になり、惹き込まれました(^^)by rinru-
無料分があったので読みました。
いきなり別世界に召喚され、初めは帰ることを考えてたのに色々と成長していく姿に好感が持てました。絵も綺麗なので読みやすいと思います。by 匿名希望-
聖女だけど薬剤師かな。
薬剤師でどこまでかけあがれるのか はたまた魔法使いになるのか…
どうでもいいけど王子嫌いです。by 匿.名希望-
絵が好きです!
絵が好きです!主人公のキャラ設定も好みでした!異世界に召喚されたのに放置…今までの異世界物とは一味違った作りで面白いと思います!
異世界に転生したのが2人って言うのが、今後どんな感じになっていくのかな〜と気になります!
とりあえず、少女漫画要素もあって、ドキドキします!by 匿名希望-
絵がきれい
絵が綺麗で可愛いので読みやすいマンガでした。セイちゃんのキャラクター設定もアラサーの保守的な感じが好きです。
ゲームのなか?
ゲームの中かな?と思うような世界に転移(生まれ変わり)して活躍するお話。
主人公が好感もてます。
登場人物も際立って好きです。by 匿名希望-
おもしろいと思います
絵も自分的には好きなほうです
話もおもしろいと思います
かなかな気になる作品ですby 匿名希望-
魔法
主人公、何だか地味目な設定だな。。。と思いきや、セイさん凄いです⤴️⤴️
コツコツ頑張るOLさんが、主人公なのは嬉しい❗by 匿名希望-
ホンワカした気分で読めます🍀
"たまには…"と、読み出したファンタジーですが、一から十までフィクション🎵
たまには、良いですね。
聖女さまって、2人?も、アリなのでは❓⤴️
でも、無理やり召喚して、戻れないって、それ、拉致では❓⤴️
…そこは良いんですかね❓by キヨミン-