無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
まるでゲームの世界に飛び込んだようなお話。自分でポーションが作れるならお医者さんいらずですよね。羨ましいです。
なろう作品にはまったきっかけになった作品です!絵も綺麗でとてもオススメです!チートな主人公なのに上から目線の態度もなく、とても好感の持てる主人公です。周りの男性も魅力的です。おもしろいので是非よんだことない方は読んでみてほしい!
なろうで掲載している原作のファンですが、イメージ通りな感じです。
絵も綺麗だし!早く続きが読みたくなります。by KLKR- 0
キャラもとても可愛く、ストーリーも面白いです。キャラクターの画も自分好みですごく見やすいです!続きが気になります。
とてもよかった。
召喚系の話だと似たり寄ったりだったりするけど、これはなかなか読みやすく面白かったです。早く続きが読みたいですね。
異世界転生系は全般好きだけど、これは好きな内容です!
やっぱり理不尽な目にあってるこは、能力が高いのはお決まりだけど
セイは努力しながら着々とレベルあげて、
まわりも認めていってっていう感じだけど、元社畜だけあって、でしゃばりすぎないとこが好きーby 匿名希望- 0
タイトルを見て
web小説で読んだことがあるタイトルだと思い無料な分を読んで見ました。
最初読んで知ってる話だ〜っと思いましたが、絵がかわいくて好みなので続けて読みました。
異世界召喚された聖女の巻き込まれの人と言うよくある話ですが、テンポもよく読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
読みやすいです!
絵も綺麗で自分好みですし、ストリーも頭の中にスっと入ってきます!
by annu- 0
苦手
試し読みしました。私は苦手な分野です。アニメやゲームが好きな方に受け入れられやすいかもしれません。絵もそういう感じです。
ファンタジーものです。出てくる言葉もRPGのようで何だか楽しいです。ただちょっと展開が早すぎて慌てちゃいますね。