無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
なかなか
召喚とかそういう話余り興味なかったけど読んでいておもしろい
2人呼ばれて1人は王様に連れていかれて1人は放置ってしかも戻れないみたいだし
魔法もそんなにすぐ使えるの?
内容が今までにないので興味湧きまくってますby 匿名希望- 0
最初は原作にはまって読みましたが絵も綺麗だし今一番お気に入りです
なろうも書籍も読んでいますので先の展開も知っていますが早くコミカライズの続きが読みたいby 匿名希望- 0
今ハマってます
異世界ものが好きなので読んでみましたが面白くて読み続けてます。サブだと思ってたら実は自分がメインだった。巻き込まれたく無いくせに、放って置けない性格なのでどんどんメインになっていきそうです。まだ途中までしか読んでませんが早く次が読みたくなる作品です
大好きな内容です。個人的にとても好きな分野なので、本も購入しました。セイの恋の行方がはっきりしないのが、もどかしいですが、これからの進展に期待したいと思います。早く続きが読みたいです
早く続きが見たい
転生ものはたくさんありますが、ザ少女 マンガな甘すぎ展開が無いところが好きです。主人公がアラサーなのでちゃんと周りを見て立ち振舞ったり、でも恋愛には中学生みたいだったりするところも好感が持てます。今後どうなるかとても楽しみです。
魔法が使える話は夢があってものすごく好きです!!自分にも魔法が使えたら人生薔薇色だろうなぁ~~~( 笑 )
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)主人公のピュア感が好きです。(⌒‐⌒)皆の為に奮闘する姿も微笑ましい。ストーリー展開は好きです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
等身大の女性であるセイさんに好感が持てる作品です。
強大な力を手に入れていようが、偉いヒトと知り合いになろうが、庶民的な感覚を忘れないセイさんが素敵です。by つーさん♪- 0
異世界もの!
絵も綺麗で、内容も間違いなし!
おもしろい!
早く続きが読みたい!
だけど、ポイントがなくて続きが読めない!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
広告で見掛けたのが切っ掛けで読んでみました。
んんー何となく...続きが気になる...絵も綺麗だし...という感じで読み始めて、気が付けば全話買ってました笑
こういった話を読むのは初めてだったので、召喚された事情とかはへー、と深く考えず納得は出来たのですが、それが何故このヒロインだったのかはよくわからず...でもまあそんなもんなのか?と適当に受け入れて読んでました。
個人的にはそこまで気にしなかったです。
絵がものすごく綺麗で男性キャラもみんなイケメンなので、細かいことは気にしないで楽しんどけ!といった感じに思うようになりました笑
全話読み終わってもまだ続きが気になる!と思っていたら小説でも投稿されていると知り...すぐさま読んでみました。
面白いです。漫画でキャラのデザインがわかっていたので人物も想像しやすくさくさく読めました。
今後も更新されたら続き買っちゃうんだろうなーと思ったので思い切って書籍も購入しました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0