無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
自立したヒロイン
2人召喚された聖女。1人は若い女の子と自立したOL。無料分のみ購読した段階ではなかなか面白そう。王子は若い方連れていきセイをほったらかしだけど、彼女の前世界での知識が役に立って、自立心ある大人の女性の行動に応援したくなるヒロイン。ちょっと先のストーリーが気になり始めてます。
by 夏山葵- 0
なかなかおもしろい
3話読みました。召喚とか、非現実的な話だからこそおもしろい。きっと主人公は上級の魔法使いになるんだと思うけど、これからどう展開していくのかが楽しみです。
聖女がなぜか二人召還されて、聖女の一人として召還されたはずの主人公は興味ももたれず放置!(笑)頑張れ!
だんだんと…
最初はあまり期待していなかったものの、だんだん好きになって毎日の更新を楽しみにしています。ハーブの知識も癒やされます。
残業の毎日で今日も疲れて帰ったら、なぜだか異世界に召喚された。だが自分の他にもう一人いた。召喚した王子がもう一人の女を連れて行った。
だんだんと…‼️
面白いです。
最初はなんだかありきたり?な転生モノかと思いきや❗️
読ませるカンジがいい。
主人公の素直な性格や新しい世界での適性能力❗️あっぱれw(゜o゜)w
お時間ある方は是非読んで下さい‼️by かわポン- 0
絵が綺麗
なので読んでみました。まだ無料分ですがこの後放置してた奴らがどうなるのかみたいところです。普通に若い子のほうに行った王がムカつきますね。
素直に面白い
物語にやな人がいないしみんな目の前のことを一生懸命でそれによって結果がついてくる。先が読めないしこれからも楽しみにします
主人公の無双っぷり
異世界に主人公が迷い込むというありきたりな設定だが、読んでいて絵が綺麗なのと、ストーリーもそれなりに面白くてサクサク読める。
魔法使いになってみたいと、こどものときに思ってた。自分で作った呪文を唱えたりして遊んだことを思い出す。