- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
意外にも面白かった…
無料配信分だけで終わるはずがつい課金してしまいました…
絵も可愛いし、満遍なくイベントが起きてる感じが良いです!
主人公の性格がすごい好きです!
ホーク様(弟)イケメンでしたーby 匿名希望-
面白いような…
面白いような気もしますが、無料のみ読みましたが、主人公が虐げられてるというか、なんとなく自分より若い女の子を大切にしている設定がちらついて気分がいいものではないです。今後薬剤師として重宝されるんだろうけど…
おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容で次が気になりました、ポイントある時続き読みたいです
by たーのな-
異世界召喚
異世界転生や召喚に前世からの生まれ変わりとかの作品にどはまりして、色々と読みあさってます。
主に魔法系チートや冒険ものとかが好きですが、この作品の聖女様召喚系も、面白いと思います。
召喚された当初放置されて可哀想でしたが、ヒロインの人柄とか、一生懸命さが色々な人に伝わり、味方が増えて良かったです。by 匿名希望-
定番の流れですが、穏やかな展開で、落ち着いて読むことができます。
作画も繊細で良いと思います。by ワラジムシ-
展開はイマイチなテンポ、ありきたりな転生したら力が最強クラスというようなお話しですが、前向きな主人公には好感が持てます。
by Natsuritmo-
はじめから地味に面白く、あるところから更に面白くなってきました。ただ着地点が分からないので、当分読んで行こうと思います
ちょっと難しかった
最初の入り込みが理解出来なくて、無料だけ読んでいました。
最初に異国に行ったのに、すんなり住んでいる事が、現実からかけ離れすぎて理解に難しいと思いました。by 匿名希望-
いきなり
いきなりの別世界で自分のペースを崩さずに懸命に生きていく女の子に頑張れって応援したくなります。真面目に人のために尽くしていく姿に誰かが必ず認めてくれるって期待して今後の展開に期待しています。
by どすこいママ-
主人公の能力が凄すぎる。偶然連れてこられたとしても異世界での扱いが酷すぎるのにポジティブに生活してるのは感心する。