ずっとキープしていてやっと読みはじめました!思っていたより面白くてチャージで読んでいるので毎日のチャージ完了が待ち遠しいです!
アニメ化おめでとうございます!
以前から追っていた作品がついにアニメ化!
最高すぎるぐらい、最高すぎる自立系主人公に共感しかでません(笑)
ほんのり甘めの要素もありつつ、異世界転生ならではのハーレムは薄めという主人公の現実感重視なのもオススメポイントです!by kiKYo-
聖魔法と恋の行方と
とにかく面白かったです!あっという間に配信分読んで、単行本まで読み切りました。続きがとても楽しみです。
次から次へと新しい展開で、読みやすいです♪by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になり単行本全巻購入したくらいハマりました。
ホーク団長との恋がうまくいきますように♪by 匿名希望-
転生物ですが、普段は読まないけどこれは面白い。一気に読み進めてしまいました。今後にも期待できる作品です
無料を読んでるけど、先が読みたいと思える
恋愛もどうなるか気になるし、早く読みたいです。by 匿名希望-
自分もなりたい。
まだ途中ですが、なぜ召喚された時に主人公に見向きもしなかったのか甚だ疑問なのだけど、そんな王子はおいといて面白い!
私もこつこつ作るの好きなので、ポーション沢山作りたい笑
理系女子って憧れます。
こういう流れの似たような話はあるけど、男子が嫌がりそうな(仕事ができて可愛げないと思われそうな)主人公はあまり見かけないのでこれからも読み進めます。by 水色のあじさい-
無料までしか読んでいませんが、とても面白い作品だと思います。聖女がどれだけの力を持っていて、あと恋愛も‥この先が楽しみです。
ゲームっぽいけど
いわゆるRPGの世界観なんだけど、何だかちょっと違う感じ。
転生ものってだいたい同じ流れだけどこれは好きですby 匿名希望-
絵がキレイ!イケメンばっかりでてくる!主人公の能力は無限で無敵!でも恋はなかなか進展しない…。作品の世界観もあると思いますが、せっかくイケメンってばかりなんだから、もっと色恋が絡んできたら面白いのに。