【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(9ページ目)

タイトルが個性的だったので無料分から読み始めました。どうも双子の妹からすると、どうしようもない極悪姉にうつっている感じですが、弟は姉に嫌悪感はないし、そこまで姉が悪いような感じもなく思いました。。。

しんどい

内容が重くてしんどくなってきました。登場人物全員、もっと他にやりようあるでしょ?とイライラします。ほんとに血のつながりあるのかな…。なんとなくお姉さんと下の双子とは違う気がするんだけど。そのうち何らかのネタバレ的なやつがあるのかな。せめて最後は救いがあって欲しい。

無料読みました。
    姉と弟の間に何があったのかまだ不明。
    何か事件があって家族がバラバラになったらしい。
    姉は家族から恨まれている。
    弟は姉を女性として好きみたい。
    姉の自虐的なキャラがちょっと鬱陶しいかも。

最初は良かったのですが

最初は気になって読んでいたのですが、途中から何となく飽きてしまいました。

味や雰囲気のある作品だと思いますが、妹がひたすら姉を憎んでいて、殺そうとするまで、しかも兄にたいしてはそうではない。嫌うのはわかるし
    過去もあるけど、今の描写だけではいまいち理解できず、ストーリーの展開もふくめてイライラしてきます。
    ただ話を盛り上げるようとするためだけの存在にすぎないような…しかもパターンがマンネリ化してきた気がします。

人間だから

絵柄が好きで無料から読みはじめて、ハマりました。
    ただの近親恋愛とはちょっと違うかんじの…なぜか共感性があるんですよね。
    続きがメッチャ気になります。

お姉さんが周りの家族から冷たい扱いされてるのは見ていてちょっと痛々しいというか…

弟さんが可愛くてキュンときます!

妹がとにかく不快。なぜそこまで姉が嫌われるのかわからない。内容がよくわからない。絵は可愛いだけに残念

姉と弟

主人公姉が過去に弟に恋愛感情を抱いてしまい二人で家を出てしまいましたが見つかってしまい。

姉と弟の禁断系のお話しでした。
    実際には無いお話しなので面白かったです。

不思議

あねとおとうとの恋愛ものの中でもえぐみがあり、妙に惹かれる。
    どうしても忘れられないあねとおとうと。
    おとうとは一番まともそうなんだけど、なぜ姉にこだわるのかが疑問。

無料分だけですが読みました
    実の兄妹で好きとか信じられない
    だからってお姉さんが母親からも嫌われるのもちょっと納得できない
    モヤモヤします