みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
潜在的に
登場人物のような人は少なからずいるかと思いますが、ヤッパリどこかでブレーキがかかって未遂に終わるかなあ(^^;)
by ごるご十三- 2
重い
まだ途中ですが面白いけど重いですね。まだ過去の真相もガチ近親になるのか
わからない。どうなるのか先が読めません。彼氏が怖いかんじです。by みなみのばか- 0
2話しか読んでないけど…姉と弟とのナンタラ…。途中であまりにも気持ち悪くなって読む気が失せた。
色んな愛のカタチがあるこの世の中だけど、やはりそこんとこは人間としてのモラルだけは守りたいかなあ。by りんぽこ丸- 1
このタイプ
の漫画は結構な率であるけど事件でこの個人個人の考えをグルグルなのはなかなかないかなぁーと面白かったケドちょっとまとめ方が雑な気もしました
興味深々!
初めて見るタイプの漫画なので興味深々で読み進めています。まだ途中だけど一気に読んでしまいそうな勢いです!
難しい題材だと思いますがよくチャレンジされたな〜と思います。絵も上手だしコレからも面白い作品を沢山書いていって欲しいと思いました。by 匿名希望- 2
姉弟の愛が強過ぎて、ほんとは血が繋がってないってオチなのかな?って思いました。まだ最初の方しか読んでいませんが、双子の妹が姉に暴力するところは悲しくなります。どんな結末か気になります。
2話の前半まで読む。
まだ話の大筋は見えないけども記憶が曖昧ってのがなかなかこれからの話にくい込んできそうな気配。おもしろくなるかどうかはまだわからないけど引き込まれる雰囲気がある。by 匿名希望- 1
途中までですが
無料枠を使って読みました。途中までですがドキドキした、兄弟にときめくなんて現実ではありえないけど漫画ならあり!
話の内容は、面白いと思いますが実の姉弟という関係にいまいち入り込めないので義理の姉弟だったら良かったのになんて思ってしまいます。
不思議な話
家庭環境が複雑とかではなく、本当に普通のきょうだい間で本気で恋愛対象として好きになったりって実際にあるんでしょうか?イマイチ感情移入できず、理解不能でした。