みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ダメだからこそとまらない
だめだからこそとまらない想いが切なくてかわいくてついつい読んでしまいます。
かぞくには認めてもらえるのか…
続きが楽しみです。by 匿名希望-
純粋な愛情なのに対象が姉弟だからか、そこはかとない狂気を感じます。
家族愛だったら何にも問題なかったのに…。
家族が壊れるきっかけになった弟との逃避行?(姉曰くゆうかい)がなぜ起きたのか、今後どうなるのか気になります。
自罰的な姉のモラハラ彼氏もきっと嫌な感じで絡みついてくるんでしょうね。by 匿名希望-
まず絵がうまくて、好きです!ストーリーも一筋縄ではいかないところが面白くて続きが気になります!楽しみです
題名通りなのか、、?
まだ最初の2話しか読んでませんが、すでにわくわくする内容です。先が全く読めないような展開が大好物なので個人的にはかなりオススメの漫画です(*`・ω・)
by ピーゴロ-
情熱と愛によって描かれているストーリーであり、少し変わった描写も多々あることによってとてもいいさくひんだとおもいます
無料分のみ読みました。
きょうだいものって、実は血が繋がってなかったー!のパターンが多いですが今回はほんとに血が繋がってるパターンっぽいです。
ので先が気になります…!by 匿名希望-
間が良い
無料分2話まで読みました。近親愛の話でしょうか。とても真面目そうな主人公の女性なのだが、過去に何かしてしまったらしい。どうしてそうなったのか、なぜ身を隠すのか知りたくなります。そして弟の気持ちもも。プロローグだけ読ませてもらった感じなので、この先が知りたい。あと、今どきの絵はどうも好きになれないなあ。私の年代では、雑に描く漫画は少なかった。絵が好みでないので、購入は無しですね。
by まさきα-
絵が綺麗で素敵です。
サクサクではないですが、
謎解きのように少しずつ見えてきて
面白いと思います。by まちゃん25-
ドキドキ
初めから読みやすくて、ストーリーせいがあり、どんどん気になります。
立ち読みからはまって聞きます。兄弟の愛。が歪み・・一瞬純愛にも見えてしまう・・by 匿名希望-
切ない
冒頭からとても切ない話ですね、、
いろんな恋のかたちがあっていいと思います!
どんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望-