みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
話の流れがまだつかめない
うーん、最終的にどういう方向に話が行くのか想像できない。このまま、淡々と流れてゆくのか、はっきりとしたメインテーマに収束してゆくのか?
近親相○
弟が一方的に姉を好きなのかな?と
思いきや、過去を遡ると姉が誘惑してる
感じなのかな?
どちらにしても、完全アウト感ただよって
暗いイメージです。
機会があれば、最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
なんかよく分からないストーリーで、頭こんがらがる。絵もちょっとごちゃごちゃしてるかなぁ。とりあえず読みます
広告で気になり、ちょうど無料期間でみてます。チャージで見てるので今後どうなっていくのか楽しみです。ストーリーが気になる感じですね。
どうなるんだろう
一緒に育った本当の兄弟に恋するとか全くもって理解できないけど結末はきになるなー。実際こんなことあったら気持ち悪いこと間違い無いけどね。
現実ではありえないので姉弟物は漫画として好きで読みましたが、ドライブ連れてくだけで犯罪になるの?それで離されるの?と引っかかりながら読みました。途中まで無料で読んだけど、続きはもういいかなーと思います。
ちょっと難しい要素もあるけどこんな家庭もありそうだから、妙にリアルです。ダメだとわかっているけどついつい続きが読みたくなる…
絵が綺麗
絵が特に好みです。
ストーリーも読み進めていくと、姉弟の葛藤がよく描かれています。現実では絶対ありえないよなぁと思う設定ですが、漫画だからこそ楽しめる内容です。by 匿名希望- 3
先が気になる
展開に驚きが多く、先が気になってしまう作品。
実の姉弟の恋愛ものはあまり好みではないけど、なんとなく続きが気になり読み進めてるところです。でも姉が弟を連れ出しだだけでゆうかいになるのかな?