みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
間が良い
無料分2話まで読みました。近親愛の話でしょうか。とても真面目そうな主人公の女性なのだが、過去に何かしてしまったらしい。どうしてそうなったのか、なぜ身を隠すのか知りたくなります。そして弟の気持ちもも。プロローグだけ読ませてもらった感じなので、この先が知りたい。あと、今どきの絵はどうも好きになれないなあ。私の年代では、雑に描く漫画は少なかった。絵が好みでないので、購入は無しですね。
by まさきα- 0
無料分
無料分だけ読みました。無料だけでは、なんのこっちゃ分からないかな…
実の弟を何故連れ出したのか❓本当に実の弟❓先が気になります。by 匿名希望- 3
絵が綺麗で素敵です。
サクサクではないですが、
謎解きのように少しずつ見えてきて
面白いと思います。by まちゃん25- 1
ドキドキ
初めから読みやすくて、ストーリーせいがあり、どんどん気になります。
立ち読みからはまって聞きます。兄弟の愛。が歪み・・一瞬純愛にも見えてしまう・・by 匿名希望- 0
切ない
冒頭からとても切ない話ですね、、
いろんな恋のかたちがあっていいと思います!
どんな展開になっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
気になる絵柄だったので、立読みしました。
好みは分かれるでしょうが、丁寧に描かれてます。
姉弟モノとしては、良くあるテーマですし、見る側の単純な倫理観だけで、切り捨ててしまうのは惜しい造りです。
エキセントリックな妹さんが居るのは、読者側の味方なのかも。by かおる♂- 1
表紙の絵に惹かれて読みはじめましたが思っていたよりドロドロしていてちょっと苦手かも?
ストーリーは惹きつけられるものがありますが続きは読まないかなぁby さくらママこ- 0
青年マンガ、初めて読みました!
何だか衝撃的で、無我夢中で読み進めました(*≧з≦)姉弟でなんて自分的には、現実的には考えられませんが、感情移入はすぐにできて、胸か苦しくなりました!
これからどうなってしまうんでしょうか。とても気になります。by 匿名希望- 2
いやだ
この話はどんでん返しでもない限り絶対にハッピーエンドにならないと思う。この手の話は好きじゃないというか、嫌いです。気持ち悪いとかそういうことではなく、倫理観とかでもなく、ハッピーエンドにならないから。
無料分だけ読んで悩んでます。弟を◯◯とか、一家離散とか大袈裟な気がするし、双子の妹が怖すぎる。先がどうなるのか気になるとこではありますが。