【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(2ページ目)
実の姉弟の恋愛って待ってました
義弟の設定が多い中で、実の弟との恋愛を探していたので嬉しかったです。実際にはありえない感情なんでしょうが、面白かった。弟くんは魔性の男なんでしょうか!?ヒロインと途中の気持ち悪い男との絡みシーンはあるのに、肝心な弟くんとの絡みシーンがなかったのは残念。作者さんが、敢えてそこは描きたくなかったのかな?
面白かったです。また実の姉弟、実の兄妹の作品を探します〜
ありがとうございました!by おっふ- 5
兄弟間で7年前に大変なことがあったとはいえ、お姉ちゃんが弟以外からの全員から、あんなに冷遇されるのかな?
もともと、両親からいい扱いをされてなかったのかな…とか、なんか、変なところが気になっちゃいます。
そこがメインでかかれているわけではないので、気にする必要はないのでしょうけど。。。by ヴィゴアルエ- 0
気持ち悪い
無料分だけ読んでみましたが、受け入れ難く。本当に気分の悪いストーリーがうじうじと続いて悪趣味だなと思いました。
悪いか
兄弟でも好きになる時は好きになっちゃうんだよ…うちはそんな感情は無かったけどねぇ!兄弟間での愛憎劇はハッピー迎えられないんだよな
気になる!
姉と弟の過去から始まるストーリー。どんどん引き込まれていって続きがめちゃくちゃ気になる!この二人は今後どうなっていくのか、目が離せない。
悪い姉?
お試しまで読みました。
実の弟?を幼少期に怪我をしてしまい、そしてキスをしてしまった姉弟。
それを妹や家族に知られてしまい、姉はかなり毛嫌いされていますが、弟だけは姉が気がかり…恋なのか…気になる作品です!by 匿名希望- 0
いい!
めっちゃいい!主人公がとってもみりょくてき!!!で超面白い笑笑禁断の愛、どうなるんだろう。さきがきになるー!!
未知の世界
未知の世界で、こんなの気持ち悪いでしょって思ってたけど、読んでみたら切なすぎる。
まだ途中までだけど、血が繋がってなきゃ良いのにって願ってしまう!by Ttkyodai- 0
好きにも種類がある。
意味がわからない。。兄弟で気持ちが悪い。純粋な弟だからか。弟の素直な純粋な感情や泣き虫なところは可愛いけど、やはり兄弟でなんて気持ちが悪い。
一貫して
近親ものを一貫して通してくれたと思います。途中途中で「あれっ?本当の姉弟じゃないのかな?」と匂わす表現があったように思ったのは私の願望だったのかも。
一貫して姉弟でした。
姉弟の良さがすごくよかった、というか弟くんがわんこ。可愛い。なのにかっこいい。普通に最高😫😫
ウルトラ脳内ハッピー補完で実はお姉ちゃんだけ血が繋がってない姉(養子)でその後不妊治療でできた双子ってことがお母さん死ぬ直前とかに判明して晴れて結婚(事実婚でもよし)めちゃくちゃ嬉しい弟をよそに素直に喜べないお姉ちゃん、ベッドの中では変わらず姉ちゃんとか呼ぶものだから罪悪感とかいろんな複雑な感情の赤面でそれやめてって言ったら初めて名前呼びされて思わずドキッとしちゃうお姉ちゃんとむっちゃ幸せそうに笑う弟はどれくらい待てば見れますか?そんな続編出ませんか?一生待ってます。by 匿名希望- 1