みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実の姉弟の恋愛って待ってました
義弟の設定が多い中で、実の弟との恋愛を探していたので嬉しかったです。実際にはありえない感情なんでしょうが、面白かった。弟くんは魔性の男なんでしょうか!?ヒロインと途中の気持ち悪い男との絡みシーンはあるのに、肝心な弟くんとの絡みシーンがなかったのは残念。作者さんが、敢えてそこは描きたくなかったのかな?
面白かったです。また実の姉弟、実の兄妹の作品を探します〜
ありがとうございました!by おっふ-
仄暗い話だけど
子供の頃の大きな罪や過ちを背負ってく持っていきかたが面白い。モラル的にはよろしくないけどインパクトもある。好き
いい!
めっちゃいい!主人公がとってもみりょくてき!!!で超面白い笑笑禁断の愛、どうなるんだろう。さきがきになるー!!
広告にそそられました
広告からめちゃこみへ。絵の雰囲気とかからついつい読みたくなりここへ。わるいあねってどんな姉って思いました!笑 続き早く知りたいです。
全話読みました!
無料からの一気読みしてしまいました!
結末にもやっとするという人もいるかもしれないけど、個人的には良かったです!
実は血が繋がっていませんでしたー!ってご都合主義ではなく、どこまで行っても幸せになりきれない切なさが心にきました…
でもやっぱり幸せに暮らしてほしいなぁって願ってしまいますby 匿名希望-
現実ではありえないので姉弟物は漫画として好きで読みましたが、ドライブ連れてくだけで犯罪になるの?それで離されるの?と引っかかりながら読みました。途中まで無料で読んだけど、続きはもういいかなーと思います。
禁断の恋愛って感じで面白いです。
兄弟愛だけど、周りの目もあるし親からの思われ方とか辛くて悲しくなった。
でも2人には幸せになって欲しい、
姉の彼氏はとりあえずクズby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が特に好みです。
ストーリーも読み進めていくと、姉弟の葛藤がよく描かれています。現実では絶対ありえないよなぁと思う設定ですが、漫画だからこそ楽しめる内容です。by 匿名希望-
潜在的に
登場人物のような人は少なからずいるかと思いますが、ヤッパリどこかでブレーキがかかって未遂に終わるかなあ(^^;)
by ごるご十三-
完結
全話完読しました。ダラダラ続かずっきり終わっています。兄弟の恋愛は全く理解できませんが、バラバラになった家族が再び向かい合う…という点は良かったと思います。