みんなのレビューと感想「わるいあね」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になる
姉と弟の恋的な感じで、あまり好きな感じじゃないなーとおもいつつ、絵が素敵だったので無料分読みました。続きが気になります!
絵がとってもきれいだったので、読み始めました。お話の内容が「禁断」「タブー」とあり、わたしにはドキドキ感が強すぎました。
最初の方は
最初の方はかなりシリアスな印象を受けたんですが結局兄弟間の恋愛 だけ、、
最初のページ は大げさすぎる、、
お互いにまだ未練があるようだけれども、、by 匿名希望- 0
禁断の
禁断の愛、背徳の恋、のような感じでしょうか。漫画の世界では割とありふれたテーマで、兄弟など身近なところに邪魔をしてくる存在がいたり、漫画の王道、といった印象です。
続きが気になる…
無料配信中の2話だけ読みました♪
まだまだ内容がわからないので、過去にお姉ちゃんと夏樹に起こったできごとや、姉弟の関係性などなど、気になります!
ポイントが追加されたら、続きを読もうと思います。
それから、個人的に絵が好きです♡by 匿名希望- 4
無料のお話だけとりあえず読みました。
タブーなテーマで重い…と思いましたが、それ故に先がきになる!ポイント入ったら続き読みます。by 匿名希望- 1
うん
表紙だけ見てなんか進撃の巨人と絵が似てるなぁーと思って勝手に期待して読んでみましたが一話だけではよくわかりませんでした
気になる話の始まり方で、続きが読みたくなる感じです。
でも、男の子…あまりカッコよくなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
過去の事はさておいて、自分がおかした罪を受け入れて、家族と離れて暮らしていたところ、弟が自らやってきて一緒に歩いていただけなのに妹に蹴り入れられてボコボコにされるのは可哀想
しかも弟、自分のせいなのにしばらく止めないし、なんなの?漫画だからにしても普通一発目で止めなよ
兄弟間の恋愛って、私には理解できなくて、他の漫画でも描かれてるものはあるけどどれを読んでも理解できないby たかみそ- 1
まだ話が序盤なので、面白いかどうかは分かりませんが、興味は惹かれます。絵はなかなか見やすくてキレイですが、表紙とはちょっとイメージが違ったかな?まぁとにかくまだまだこれからって感じですかね〜。