【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(11ページ目)

無料分のみ読みました。
    きょうだいものって、実は血が繋がってなかったー!のパターンが多いですが今回はほんとに血が繋がってるパターンっぽいです。
    ので先が気になります…!

う~ん

無料2話目でボコる感じ
    先に進みたくないなぁって
    気にさせられました
    いくらなんでもナイよなぁ。
    それさえなければ読み進めたかも

続きが気になります

無料分だけ読みました!
    姉弟間で恋愛感情をもつのは理解できませんが、姉だけひどい扱いを受けてたのがかわいそうに思いました。
    弟に昔怪我をさせてしまったみたいですが、その経緯とかがもっと知りたいと思いました!

今読んだところまでだと過去に姉が弟に恋愛感情があって怪我をさせたというところまで。何やら過去に色々あったんだと思うので続きを読んでみようと思う。

実の弟を愛し、事故に合わせてしまうという暗い過去をもつ日向子。

家族を傷つけてバラバラにしたのは自分だと思い、居場所を知られないように静かに生活をする。

そんなある日、弟が自分の居場所を突き止めて会いに来るが…自分の存在は忘れて欲しいと土下座する。

その後、日向子と弟や、家族との関係はどうなっていくのか、続きが気になります。

よく分からないけど面白い

何となく読んでみましたが、不思議な作品です。事故の内容はよく分からないし、何でそういうことになっていったのかも読み進めないと分からないので、つい読んでしまいます。

興味深い

血のつながった実の弟をゆうかいして怪我をさせただけで、家族が離散するものなのかな〜っておもったら、異性として手をだしたということだったんですね〜。弟さんの気持ちはどうだったんでしょうか?怪我はどうしてしたんでしょうか?など、今後の展開が楽しみです。