【ネタバレあり】わるいあねのレビューと感想(10ページ目)

普通じゃない話です…絵の表情が濃くてこわいタッチです。面白いような面白くないよないな。よくわからないストーリー

絵が怖い

表情とかが怖くて話しに合ってると言えば合っているが、ベタッとした感じであまり好きではない。話しも試し読みで十分。

不思議な感じの始まり方で、何の変哲もなさそうな真面目そうな主人公だが、過去に弟にした事など、少しずつ明らかになってくる。

どんな感じの結末になるのか?興味をもったので読み進めている。

近親愛?

弟に対する近親愛、かけおち。
    それに交通事故によって弟に大ケガをさせ、両親の離婚。
    家族がバラバラになるところからのスタート。

なんか馴染めない

それぞれの兄弟のたち位置が良く分かりません。
    主人公をより落として見せたい為なのかよく和からないけど、数年ぶりの対面で妹が姉を蹴り飛ばすとかあり得ない。
    マンガと言えども、はぁ?って感じです。

広告が気になって、試しに読んでみました。内容は姉と弟の恋愛でした。姉弟愛ってあんまり良い印象はありませんでしたが、読んでみたら、あまり悪い感じはしなかったです。

ダメだからこそとまらない

だめだからこそとまらない想いが切なくてかわいくてついつい読んでしまいます。
    かぞくには認めてもらえるのか…
    続きが楽しみです。

純粋な愛情なのに対象が姉弟だからか、そこはかとない狂気を感じます。
    家族愛だったら何にも問題なかったのに…。
    家族が壊れるきっかけになった弟との逃避行?(姉曰くゆうかい)がなぜ起きたのか、今後どうなるのか気になります。
    自罰的な姉のモラハラ彼氏もきっと嫌な感じで絡みついてくるんでしょうね。

姉弟だけど好きっていうのは理解できるけど、だからといって事件を起こすなんて。しかもそれが原因で事故にあって大怪我を負わせてしまうとか悲惨すぎる。久々に再会したけど、本当に好きって気持ちから会いにきたのかかなり疑わしいです。

タイトルから

タイトルから入りました。無料分しか読んでないけど、私には近親相○とか無理だった。いくら弟がイケメンでも、弟からガンガン来られても普通に無理なので、無料分でおわりにします。