みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 56話まで配信中(37~99pt / 話)
ゾンビが街をたださまよっていて、生きた人間を食べていくはなし。
気持ち悪いですが、ゾンビになった主人公と青春時代の、記憶に残る女のこの出逢い。それから二人がどうなっていくのか、とても気になります!by 森のぷー-
ゾ○ビ?が知能を持って神になる。何か不思議なストーリー。初恋?の彼女と他の男を交配させ子供=エサを作るなんて、非効率な発想だけど…どんな展開になるやら。
ゾンビ漫画です。
ゾンビたくさん出てきますが、表紙から受ける印象より怖さがなくて、グロ系苦手ですが読み返せます。by 匿名希望-
表紙が気になっていたので、読みましたが
ゾンビだったんですね。
懐かしいお菓子も出てきて、こっちまで懐かしい気持ちになった。by のれあ-
絵とか内容がエグいけど、先が気になっちゃう物語です。おばさん達も、ゾンビになっちゃってちょっと可哀想になっちゃいました。
うんうん
見たことない感じのゾンビ漫画ですね!
ゾンビを倒していくのではなく、ゾンビだらけで食糧難になった世界から始まる…生きた人間がいない…と思ったら 生き残りがいるんですね。でも何も特別な力もない、強くもない、普通の人間。
でもそれが オス と メス なら。
でもそのメスが、元人間の主人公の 光り輝く思い出だとしたら…?
面白いですね!by 匿名希望-
ストーリーが斬新
やっぱ紙面の漫画はネット配信とはレベルが違うんだなぁと感じた
絵も綺麗で見やすい!by 匿名希望-
とても気になる漫画です。 少し内容を理解するのに、個人的に…でしたが、お試しの最後の言葉で惹きつけられました。先々が気になります!
ゾンビの話でした。
ゾンビ系の話、苦手ですが読みました。
絵がやはり気持ち悪かった…。
人間を食べて生きる(?)みたいな話でした。by 匿名希望-
新しい
ゾンビ漫画とおもいきや 知能のあるゾンビ❔人間に近いゾンビ❔ 今までに無いシチュエーションだったので 面白く読んでしまいました