みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 56話まで配信中(37~99pt / 話)
わりと好み
グロテスクではあるも、ストーリーは面白くて好きです。
絵柄も怖いですが、そこがまた味が出てて良いなと… 何度か違う漫画も読みましたが、これもおもしろかったです。by 匿名希望-
気になる
想像とは全く違いまずビックリしました!
表紙の感じと内容のギャップが。。。あ!でも、面白いです!ゾンビマンガでも今まで読んだことのないゾンビです!人間の葛藤ではなく、ゾンビの話です!心のあるゾンビ!引き込まれます!by 匿名希望-
考えたこともないような内容が当たり前に描かれていることがとても不思議です。怖いです。発想が恐ろしいと思ったのは初めてかもしれません。
お...おおぅ...
新しいゾンビ物のあり方でしょうか...
そうよね、ゾンビも増えたら食糧難に陥るよね....
興味深いですね...by 匿名希望-
ゾンビ系が大好きなので、つい読んでしまいました!!無料分だけですが、続きかなり気になります!他のかたもコメントされてますが、確かに切り口が斬新です!
新しい切り口のゾンビ漫画の傑作の予感
ゾンビ漫画ではあるが、斬新な切り口のため流行りのゾンビ物は好きだけど飽きた人や変わった漫画が読みたい人にもオススメできる。
1話目から引き込まれる展開で非常に面白い。2話目も購入してみたが、勢いが衰えず良い感じ。
少しずつ明らかになっていく主人公の過去に先の展開の深い作り込みを感じ、今後の展開も期待せざるおえない。
斬新な設定なので今後の展開が全く読めないのも良い。by 長髪メガネ-
ゾンビなのに頭が良いとか、なんかよくわからんけどすごい一気読みしてしまった。
ちょっと前にテレビでもゾンビやってたけど、今流行ってるのかな?by はらりんりん-
新しいゾンビ漫画
またゾンビ漫画かと思いきや、今までにない切り口で驚いた。
主人公の導き出す答え、この後の展開が非常に気になる。
舞台が香川なのも個人的には嬉しい。by 匿名希望-
面白かった。
絵はまだ不安定なところはあるが、話は面白いし、今後も面白くなりそう。
主人公ゾンビの野望はどうなっていくのだろうか、先が気になる。by 匿名希望-
ゾンビの主人公に感情移入してしまう
人間が食い尽くされた世界でただ一人高い知能を持つゾンビ人間、航(わたる)。
人間の頃は死んだような人生を送っていた航だが、ゾンビになり、とある目的を果たそうとする。というお話。
設定が斬新で面白いのですが、ディティールも細かく、気づいたら主人公のゾンビに感情移入しちゃっています。
面白い!
続きに期待!by 匿名希望-