みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
表紙を
見た時、インパクトはあったが、読みたいとは思わなかった。暇だし気になったものは見てみようと思い読んだら、面白かった。最後どうなるんだろと気になる。
気持ち悪さもあって無料分でやめました。
そこまでの感想だと、ゾンビ目線の新しい漫画だと思うし展開も気になります。でも言葉悪く言うと胸くそ悪いです。by 匿名希望- 0
絵が怖さを引き立てるようでした。ゾンビ系の話ってもうゾンビは話がわからないけれどこれはまだ、男性に人間の意思があって新しいパターンだなとおもいました!
続きが気になります!
まだ12話までしか読んでないけど、前は普通の世界だったぽいのにどうしてこんな世界になってしまったのか、
どうして主人公だけ自我があるのか、
種付けは成功するのか、
主人公と女の子の関係などなど続きが気になります!!by 匿名希望- 0
ゾンビ側視点の漫画?とうしてこんな世界になったかの説明はあとで出てくるのかな?昔の彼女との関係もどうなるか?
なかなか面白い!
半分感染してて、理性があるゾンビ!なかなか面白くて、ついつい読んでしまいました!まだ、読み始めたばかりなので、これからどうなるか、楽しみです。
面白い!
広告で気になって読みましたが続きがきになり購入
私が好きな世界崩壊後のサバイバル的なものだったので楽しめました
まだ先がどーなるかはわかりませんが広告にでたくるだけのことはある作品だとは思いますby 飛鳥くん- 0
少し、足りない
ゾンビ漫画?!
と思って敬遠したのも、束の間。
考えられるゾンビの物語。
恐ろしー!!
色々恐ろしいのに、雰囲気がちょっと幼くて明るい。今後どうなったか知りたい気持ちもあるけど、課金してまで読みたいかはまだわからない。by Sansan5- 0
無料10話を読みました。
意識は人間のままの主人公ゾンビ…人間を生産して食べるという目的で生存者を見つけるも元カノだった。本当にその目的を果たすのかな?
人間の味方についてゾンビを駆逐するとかになっていくんでしょうか?
課金しなくちゃいけないけど、続きがきになるので読みたいと思います!by 匿名希望- 0
すでにゾンビとして存在している青年の戦いを描いています。ゾンビなのに、約束したり計画したり、相手を守ろうとしたり。面白かった。