みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。最初は絵柄が好みでないのでどうかなと思いましたが、ストーリーは面白いです。
絵が
気になり読み始めました
最初は理解できませんでした(笑)
が、読んでいくうちにハマりました。
ゾンビもの始めてです
続きも購入しますby 匿名希望- 1
タイトル
が気になり読んだけれど、ゾンビが知能をなぜか持っていて生活している。面白い話だけど、絵がすきではないから無料分だけでおわるかな。
ゾンビが街をたださまよっていて、生きた人間を食べていくはなし。
気持ち悪いですが、ゾンビになった主人公と青春時代の、記憶に残る女のこの出逢い。それから二人がどうなっていくのか、とても気になります!by 森のぷー- 0
ゾンビ!
表紙が気になりすぎて無料分だけ読みました。ゾンビが人間だったころの思い出を持ちながらゾンビであるというのはなかなか複雑なんだけど、それが主人公ってのがなかなか面白いです。彼女を守れるのか、ゾンビ的な欲求が出てしまうのか、神になるのか?気になりました。
新しいお話ですね!
主人公のゾンビがなんだか、切ないかな。
出会った昔の彼女とこの先どうなるんでしょうか。by 匿名希望- 0
ゾ○ビ?が知能を持って神になる。何か不思議なストーリー。初恋?の彼女と他の男を交配させ子供=エサを作るなんて、非効率な発想だけど…どんな展開になるやら。
ゾンビ漫画です。
ゾンビたくさん出てきますが、表紙から受ける印象より怖さがなくて、グロ系苦手ですが読み返せます。by 匿名希望- 0
ドキドキする
まさかの最初からびっくりする世界観。
人間ではなく、ゾンビが主人公。バイオハザードの様な不思議な感覚になります。by 匿名希望- 0
最初は
怖い話かなと思って読み始めました。
たしかに少し怖い感じはありますが引き込まれる要素もあり気になってしまいました。
これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0