みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が怖さを引き立てるようでした。ゾンビ系の話ってもうゾンビは話がわからないけれどこれはまだ、男性に人間の意思があって新しいパターンだなとおもいました!

続きが気になります!

まだ12話までしか読んでないけど、前は普通の世界だったぽいのにどうしてこんな世界になってしまったのか、
    どうして主人公だけ自我があるのか、
    種付けは成功するのか、
    主人公と女の子の関係などなど続きが気になります!!

面白い!

広告で気になって読みましたが続きがきになり購入
    私が好きな世界崩壊後のサバイバル的なものだったので楽しめました
    まだ先がどーなるかはわかりませんが広告にでたくるだけのことはある作品だとは思います

無料10話を読みました。
    意識は人間のままの主人公ゾンビ…人間を生産して食べるという目的で生存者を見つけるも元カノだった。本当にその目的を果たすのかな?
    人間の味方についてゾンビを駆逐するとかになっていくんでしょうか?
    課金しなくちゃいけないけど、続きがきになるので読みたいと思います!

ちょー面白いわけでもないけど

ちょー面白いわけでもないけど普通に面白いと思います。
    ゾンビ漫画で主人公がゾンビという設定も新しくていいと思いました。

個人的にはこれでもう少し画力があったらさらに楽しめたのかなと思います。

なかなか考えさせられる内容です。生きる為にどうするのか、そんな簡単なようで難しい内容が描かれています。

以外なスタートにはまりました。ゾンビ達が人間を襲う話は何度も目にしましたが、この感じはじめて。面白いです!

おもしろそう!

絵が。。絵がどうしても。。と思ったけど読み進めると内容が面白すぎてきにならなくなってきました。まだ途中なのですがガンガンよみすすめようとおもいます。おすすめだとおもう。

さわりですが

いままで、人間サイドがほとんどの作品の視点であったものが、今回はゾンビ側の視点ということで、とても新鮮です。

by YKS2020

タイトルが怖いけど

すぐにお腹がすいて何かを行うようなことはなく、未来をみすえた主人公の行動がとても興味深いものでした。読み進めるとドンドン展開が替わり面白い内容の作品です。