みんなのレビューと感想「空腹なぼくら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 43話まで配信中(37~53pt / 話)
よくあるゾンビの話だけど、まさか意識あるゾンビの話。生き残った人とのこのゾンビのこれからの在り方どうなるんだろう。
人間を餌にするゾンビの話
主人公はゾンビです。餌を作るために人間のおっさんをかってる、後は女性をみつけて子供を作らせ餌を製造させるだけ
やっとみつけた女性は、昔付き合ってた人。
まで、読みました。
現実離れしたストーリーですが、面白いです。by 匿名希望- 0
ゾンビサイドからのお話で斬新な感じがして面白かったです。主人公は好きな女性をきっと裏切れずに思い悩むのかな?
by yume0416- 0
ちょっと怖い
非現実的なイメージが強くて、絵のタッチも怖い感じだったので、怖いのが苦手なわたしにはちょっと好みではなかったかも。
ゾンビもの
ありきたりな展開のゾンビもの、ただひとつゾンビ化しても理性があるというのは新しい展開なんでしょうか。
先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
優しいゾンビ
優しいゾンビの話なら読めるかなあ
人間の頃は自分でもつまらない人生だったようですがゾンビになってからは知能が高い方 良かった 優しい人が幸せになる話が読みたいby 匿名希望- 0
なにこれ??
ゾンビなのか??
衝撃的な出だし...。大分えぐそうだけど、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
先がきになる
ありそうでなかった?ストーリーで読んでいくうちに引き込まれていく作品です。自分の好きだった人と自分の嫌いな男を交配させて子どもを作らせる、、、自分だったら耐えられないなぁ、、
優しいゾンビ
理性があって今でのゾンビ話にはない感覚で楽しめる。ゾンビになったことでQOLが上がってるなんておもしろすぎます。
13話まで読みました。ゾンビに知能がある、オスとメスを飼って子供を産ませエサを作ろうとする。発想は面白いけど読んでて胸くそですね笑
気になるからついつい読んじゃうけど。
他の人間が出てきて、ゾンビとオスメス、どう関係性が変わるか楽しみです。by ぷーすけたん- 0