みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
突然ですが明日結婚しますから作家さんで読んでみました。
初恋の人と新しい職場で再会して、昔の記憶と未練が戻って来てまた好きになる。
まだ序盤しか読めてないけど、絵が割と綺麗なので読みやすいです。
学生時代の二人の関係から、大人な関係にちゃんと発展するといいけど。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
高校時代に付き合った二人が職員になってまた母校で再会するという、考えただけでも胸キュンです。by 匿名希望-
かわいくていいです
主人公の女の子がかわいいです。少女漫画っぽさもありつつ、どこかリアルな描写もありつつ、読み進めていておもしろいです。
by ままなっちゃん-
面白いです!設定がなかなかキュンキュンさせますね。絵はきれいだし、無料分しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
作者さん買いです。
作者さん買いです。
宮園先生の作品は、心情の描写が繊細で読んでいて、あたかも自分が作品の中にいるみたいになります。by 4シスターズ-
出会いからスタート!それも偶然的かつ、ロマンチック!ドキドキしちゃいました!こんな本を呼んでいたら同じような出会い求めちゃいそうですね!
作者買いです。
離れた二人がまた運命的に出会う…
なんてロマンチックな!
彼もかっこいいし主人公も可愛いです。by 匿名希望-
オムニバスです。どの作品もただひたすらに穏やかに読めます。波乱っぽく描いてはあるけど、短編なので、、ハラハラ・ドキドキ!とまではなりません。表題の作品の元カノにだけは一番感情がわいてきたかも!イライラ!と言う。
作家買い!
宮園先生の話には、いつもキュンキュンします。でも、「突然ですが~」に比べ、どこか雑な感じもある、すみません。星マイナス一個です。
ずっと忘れられない恋人との偶然の出会い。それだけでもキュンキュンしちゃうけど、同じ職場で元カノの急な登場でストーリーが少しざつだったんじゃない?って感じました。
それを含めて、☆4にしました。by 匿名希望-