みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
温かい
なんだか心が温かくなるようなほっこりストーリーです。何かを思い出しながら読めます。幸せな気持ちになるラブストーリー
作者さんが好きです
明日婚から繋がりで読んでみました。この作者さんの描く絵とても好きです!登場人物の心理描写が細やかで丁寧で作品にどっぷり入り込めます!
by どらどらっち-
好きな作家さんなので購入しました。
この作家さんの描く男性は優しくて一途で本当に素敵です。
短編なのでさくさく話が進んでいくところが良くもあり、物足りなくもあり。かな。by 匿名希望-
宮園いづみさんのファンで試し読みだけですが、続きが楽しみです。自立した女性の繊細な心境の変化などが毎回楽しみです。
先生の作品が好きで色々読んでいます。作者買いです。作品に出てくる彼は皆んなイケメンですごく優しい。そんな彼なかなかいないな!
宮園先生の作品の試し読みのラストページ、余韻とドキドキ感を残すのが天才的です。翌月のポイント付加を待つか即購入するかいつも悩みます…
9年越しの再会。
ひさびさ出会ってそこまで急に想いが溢れるのか?って思うところもあるけど、ゆきなとれいじがうまくいってくれて良かった‼️元カノの嫌みがイライラしながら見てました。by さーくらべいちゃん-
作者さんが好きで読みました。
昔の恋が教会から始まる…
とてもロマンティックです。
ただ、ちょっときつめな性格が気になりました。by 匿名希望-
ドキドキハラハラしながら、読みました 楽しかったです 宮園先生の漫画を好きになりました 絵も好きです また読みたいとおもいます
短編で読みやすいです。特にあとの二つが好きかな。この作家さんは終わり方がなんともいいんですよね。好きです。