【ネタバレあり】未完成な愛し方のレビューと感想(3ページ目)

面白かったけど、、、

面白かったのですが、所々話が飛ぶというかそうなんだっけ?というところがありました。
    でも個人的には昔の恋が実を結んだ、という形なので、好きなお話でした。

これこそ純愛的なストーリーで、私もこんな素敵な学生生活送ってみたい~と思いました。何度読んでも素敵な作品でした。

昔好きだと思っていた人と再会してまた恋心を思い出すって良くある話でしょうが、2人しか知らない秘密を共有してるとか特列な何かがあるとずっと忘れられないものです。
    先輩も自分の事を忘れずにいてくれたのか良い思い出としてもうすっかり過去のことなのか?知りたいけど知りたくないって葛藤が気になります。

無料分だけ読みました
    なんか絵の感じがあまり好きじゃないのと、文字が多く、
    なんか挫折してしまいました。
    ストーリーは凝ってで面白そうな感じです

ドキドキ!

昔の初恋の人と再会!先が気になる…まさか転職先に昔の初恋の人がいるなんて…事務長かっこいい!これからどんな展開になるのか楽しみです!

学生の頃の同窓で、転職してきたところの事務長との設定のイケメンと主人公、、学生の頃のような甘い展開になるのかと少々期待します

ずっと忘れられない恋人との偶然の出会い。それだけでもキュンキュンしちゃうけど、同じ職場で元カノの急な登場でストーリーが少しざつだったんじゃない?って感じました。
    それを含めて、☆4にしました。

初恋の相手と再会って、もうそれだけでキュンキュンですね。
    元カノが未だに想ってるとか、ありがちですが良いですね。
    オムニバスで読みやすくて良かったです。
    新作お待ちしています。