みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公に惹かれます
綺麗なイラストで作者さんのファンになりました。ストーリーの展開もドキドキして良かったです。主人公も可愛い。
by はーれーせりか- 0
さすが
さすがです。
作者買いしましたー!
主人公の心情の動きが繊細に書かれていて、違和感なく色々な登場人物の心情も分かって、没頭してしまいました!by 匿名希望- 1
運命ってきっとあるんだろうな…といつも思う。それは、恋愛でも仕事でも死ぬ時も…ステキな運命に翻弄されたいと思いました
作者指名買いです!
高校時代の甘酸っぱい思い出と大人になってからの現実と、あー!って感じのところもありつつ最後は。。。安心しましたby 匿名希望- 0
好きな作家さん
絵も、ストーリーも好きな作家さんの作品。
思い出の中の彼と、今目の前にいる彼とで、ドキドキするヒロインがかわいらしい。
個人的には、この作家さんの、仕事に打ち込むヒロインがすごく好きなので、そこがちょっと物足りなく感じました。by 匿名希望- 1
作者
この話の作者がすきで、読んでます。絵もかっこいいし、ストーリーもおもしろいからすきです。短編集も、おもしろい。
ほんのり甘〜い3本立て
素直じゃないツンデレさんあるある?の、ほんのり甘いラブストーリー。
読み切りでアッサリとしてますが、ショートストーリーでも楽しめます。by 雪っ娘- 1
出会いが
素敵だなぁ。最初の直感でやはり恋には大事だと思います。それを上手く描けているかなぁ。こー言う気持ち大事です
by ボンボン12- 0
イマイチピンと来ませんでした。
作者買いでしたが今回はイマイチピンと来なくて途中で読むのを辞めてしまいました。ストーリーに新鮮味がなかったのかもしれません。
by アン2016- 1
よかったです
宮園先生のファンです。
短編集なのにストーリーがしっかりしていて、読み応えもあって大満足です。
長い話数もよいですが、続きが気になって困る時もあり、短編集も時々あるとうれしいです。by 匿名希望- 0