みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が丁寧で好きです。昔の事は美しく思ってしまうもので淡い恋心がなんだか切なくドキドキしながら読みました。
作家さんが好きなのでまとめて購入しちゃいましたが、残念ながらイマイチの内容でした。
元カノがキツイし怖いし、なんでココで出す必要があったのが?別の展開の方がよかったなぁ。終わり方もしっくりこなくて残念な買い物でした。by 匿名希望- 0
どんな展開に
再開した、2人の関係がどのような展開になるかワクワクドキドキしながら読んでます。月日経ってからの2人の距離が縮んで行く姿楽しみながらみています。
by シゲシゲドリー- 0
読んだことある!
謎な昔の同級生と仕事で
まさかの再会からの恋愛とは
うらやましい!
先生の作品は明日結婚します。からのファンです!by 匿名希望- 0
これこそ純愛的なストーリーで、私もこんな素敵な学生生活送ってみたい~と思いました。何度読んでも素敵な作品でした。
。
特集ページからとんで無料立ち読みしました。絵の書き方文字の配置が少女漫画って感じ。続ききになります。
短編集なので見やすくダラダラ読むのが苦手な人にはオススメな読みやすい作品です。絵の雰囲気が綺麗で好きです。
好きな作家さんです。絵が綺麗なのと、男性の表情の描き方、女性の強さが好きですが、初期作品は少しストーリーに深みがないかも
再会系で再燃するパターン、ベタですが、とにかく絵がキレイなので、惹き込まれて読み勧めてしまいます。好きです。
ドキドキするストーリー展開は、とっても好きです。いきなり訪れる再会とか、少女マンガならではで、楽しいです。