みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分しか読んでいませんがこの作者の絵がとても好きです。ストーリーがとても楽しみな感じです。これから購入していきたいと思います。
表紙の男性がカッコ良くて読みました
完結してサクッと読めるかなぁという理由もあり
短編集です
私はそもそも学生さんの恋愛物が好きではないから、あんまり心が動かされませんでしたby 匿名希望- 0
柊君はいいけれど
宮下さんみたいな女子は絶対煙たがられる
何で柊君の世話女房のようにお節介を焼いているのがかなり不明
多分最後は柊君と宮下さんがハッピーエンドになるんだなぁというのが何となく予想できますby 匿名希望- 0
絵がとっても好みだったのに惹かれて読んでみました!恋愛って難しいな〜と改めて考えさせられました、、女の子頑張れ!
わたなべ志穂さんの描く女子は、喜怒哀楽が素直で優しくてかわいい!読んでで気持ちが良くて楽しくなる!!
3話だけ
タイトルが気になって3話目を読みました。兄弟愛でした。短編だったけど上手くまとまっててよかったです。ただちょっと続きも読んでみたいです。
切ない
タイトルからして切ない、作者さんも大好きなこともあって気になって読んでみました。どちらとも芯があって素敵な登場人物でした。相変わらず絵がキレイですね
作者さんの他の作品を読んでハマったので、こちらも読んでみました。
やっぱり絵が好み。とても見やすいし、登場人物の気持ちもうまく表現されてます。by 匿名希望- 0
学園ラブ
Wooo胸キュンします!!続きが気になる。。絵も美しい、可愛いしカッコいい!
タイトルが意味深ですよね。by 匿名希望- 0
わたなべしほ先生の作品が好き。
ただ、それだけの理由で、星五つです。
ギャップに女の子は弱いので。
自分だけに見せる特別なところとかたまんないですね。by 匿名希望- 1