みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)

最高だけど惜しい、、!

年下とお姉さん系が好きなので表題作はどタイプでした。
    絵も綺麗で雑さがなく、表情も感情表現もいい!エッチシーンも、他のTL漫画より際どく描かれていて(カット部分?が少なくて)エロいです。特に2作品目はあそこの形がそのままでTLでは珍しい!と思いました。

ただ!マニアックかもしれませんが、おしいのが男性キャラの手!!!
    前作(すこしお姉さん〜)でも思いましたが、男性の指が細くて爪も長くてなんか女性っぽいな〜って。体の筋肉とかはすごく綺麗に描かれているだけあって、ちょっと残念。指ももう少し太くて骨っぽかったら、より男女の違いがあってエロくなるのになあ〜と個人的に思いました。
    ただそれを差し置いても、作家さんのストーリー、絵は大好きです!今後の新作も楽しみです。

表題のストーリーはとても良かったです。
    バリキャリだけど可愛い所、弱い所もあるヒロインと、チャラそうだけど一途で優しいヒーロー。
    二人ともギャップが良いです。
    たった8話なのに、読み応えがありました。

残念なのは9話から違う作品に変わってしまったこと。
    かっこいい系の女性が好きなのに、全然違うタイプのヒロインで、読む気になれませんでした。
    1話分とは言え、無駄にポイントを使わされてしまったので☆-1です。
    この作品に限ったことではありませんが、こういうのは辞めていただきたい。

絵が綺麗

10歳も年下の男の子に迫られると嬉しいけど、素直になれない気持ちわかるかも。
    でも、彼も女性から好きって言って貰えないのを不安に感じていたんだね。
    絵が本当に綺麗で、ラブシーンは刺激的です。
    もう一つの作品のヒロインは可愛くて、彼のために一生懸命だったけど、戸締まりはちゃんとしとかないと恥ずかしいね(笑)

一度

一度でもいいから、こんな風に若い男の子を逆ナンとかしてみたかったな(笑)
    ま、そんなキャラでもないから無理なんですけどね。
    無料お試し分しか読んでないので、内容はよく把握してないけど、イケメンの男の子は年上のお姉さんを好きになったりするのかな?年下の男の子が年上のお姉さんに頑張るとかは、好きな内容なので、読んでみようかな。

綺麗です〜

やっぱりこの作者さまのイラスト好きです〜(*´꒳`*)間違いない!!!
    大学生を逆ナンしちゃうお姉様なんてステキ〜♩ めいこちゃんの切ない感情にもキュンキュンしちゃうし、大学生の可愛い彼の行動とたまに見せる大人な姿にグッとくるし、エロも私的にはたっぷりだし♩
    他の作品も早くポチりたいです!
    楽しみにしてます(^^)

年下彼氏に興味はないですが

三夏先生の年下ヒーローなら、
    読んでしまいますね!
    主人公の色香、ヒーロー君の可愛さはお約束化!
    安定感があるからこそ、「漫画として読める」「読みたい」とさせてくれる作家さんです!
    肉質感とエロさもマッチしていて、
    見た目強気年上女性でも、
    男性に攻められたい、感があるのは三夏先生ならではです!

タイトルが気になってお試し読みしてみたけど、抜粋されてる部分がいまいちで続きを読もうとまで思えなかった、TL好きな人はどんな濡れ場があるかが気になるから、そーゆーところも少しだけ入れて欲しかった!

絵がリアル!

ただちょいエロな漫画を読みたいとだけ思って買いましたが、想像していたよりストーリーも面白かったです。この作家さんの絵が好きですが、いつもよりリアルに描かれていたのが、より良かった!

好きな作家さん買いです。男性目線、女性目線、両方から楽しめました。最初はチャラかったヒーローが10個上のヒロインに惹かれていくところとかよかった。

タイトルから

気になり購入。
    読み始めてニヤニヤ!
    瞳子さんカッコいい。そして憧れるー!!
    絶対に有り得ないから年下といちゃいちゃしたい願望が…笑