みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になって読み始めたら止まらなくて(笑)この作家さんの作品の絵好き!年下彼氏可愛いなーと思ったり、年上彼女のギャップが可愛いなと思ったり(笑)

大人な女

たまたま出会った大人な女!エッチしてしまった!でも、たまらなく感じてしまった彼!自分が感じさせ用と思ってた以上に感じてしまった彼!もう一度、彼女って!出会って、一所懸命口説き!じぶんのものに!そんな彼の気持ちは、ほんとに気持ちいいくらい!

楽しい

現実にはないんだろうけど、楽しい話です。
    絵はとてもバランスがよくて、見てて楽しい。清潔感もあって、大人の描写も読みやすいです。

面白い♡

女性サイドと男性サイドからのストーリーっていいですね♪あの時どう思ってたのかとか分かりやすく感情移入しやすかったです♪

年下の男の子が健気でめちゃくちゃかわいいし、年上の女性が素直になれないのもすーごい分かります!憧れるし、リアルだし、面白いです。

すごく面白くて絵もすてきでした!
    すぐ読んじゃうくらい好きです!
    とてもドキドキして最高でした!
    また読みたいです

作者買いしましたが、やっぱり間違いなく、絵が綺麗でストーリーも可愛かったです。
    お姉様ヒロインが素敵すぎました。

年下の男の子との失恋&酔った勢いでの一夜の過ちからの、年下彼からのグイグイのアプローチ。若くてチャラそうと思いきや、しっかりしてて一途な彼からのアプローチ、そりゃ心動かされますよね。
    面白いストーリーで最後まで購入しちゃいました。

エロ読みやすかった

ヒロインがなかなかエロいのに純粋なところがあり、素敵でした。エロ読みやすかった。こんな女になってみたいと思いました。

絵が好き

男の子も女の子も色っぽくて、ほんと好きな絵です!話も面白いし、大好きー!
    この漫画家さんの作品他にも読んでみたい!