みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 195件

ホレる。

この作者さんの別作品が好きで、こちらも読んでみようと思いつつ、表紙のヒロインの絵がかなり迫力のある強い女性に見えて、尻込みしてました(汗)
    ところがところが!瞳子さん、メチャクチャ可愛いじゃないですか!
    絵がとても綺麗な作者さんだから、瞳子さんが綺麗なのはともかく、中身がもう…女性の私でもホレるわ。
    チャラ男風な廉くんも意外に一途だし、他作品もそうなんだけど、ストーリーに本当に無理がないので、ストレスなく読めますし、読後感が最高。
    主人公が異なる後半のお話と共に、ほんわかハッピーな気持ちにさせてもらいました。
    年を重ねるごとに、失敗した恋愛のトラウマって、新たな恋をすると過敏になるよね…なんて、瞳子さんに共感しつつ、そこで素直になれた瞳子さんが、やっぱり可愛くて素敵!
    ちなみに、後半のヒロインも私は可愛くて好きです。

一夜だけのはずの、酔いのはずみの年の差カップル。でも思いがけず、チャラく見えた年下男子が年上女性の色気にやられちゃったところがキュンとします。

瞳子さんキレイ。
    私も、こんなキレイなら10才年下でもイケるかもって思わせちゃう様な作品と私は思います。

面白い!最初の話しか読んでないけど
    年下男子にきゅんきゅんしました。
    絵も可愛いです。
    今連載してるお話も好きです

できる年上女性×今時年下男子

個人的に大好きな設定。酔いつぶれた女を喰ってやろうとした大学生が、まさかの逆に虜にさせられ、どっぷりはまってしまったという話…会社まで来たり、実際は大迷惑だけど、ここまで直球なのも気持ちがいい!

お試しを読んで購入しました!
    はまって一気読みです!!
    先生の描く女の子も可愛いですが、男の子がイケメンです!!
    ストーリーもおもしろかったです!

とっても好きです!

絵が好きで読み始めて、ストーリーも好きになりました。
    社長で大人な瞳子さんにイケメンな廉くんがアタック…でもすぐには見向きをされないところもいいです。男性目線で、最初はエッチな目的だけど、瞳子さんにのめりこんでいく感情も一緒についていけてかっこいい廉くんでした。

9話からは別のお話し。
    相手が学生だと10歳差って大きいけど、後数年たてば何てことない。でも女が上だとホント気にする!気持ちわかってキュンキュンしてました。ヒロインはなかなか素直で羨ま~。

作者買い

絵が好きです。
    作者買いしました。ストーリーも好きです。
    夏木くんがかわいくて、キュンキュンします!
    続きが読みたいてす。

絵のタッチもすきやし
    イケメンやし美女
    スタイルよすぎる。
    展開もおもしろいし
    一気にみちゃいました
    番外編とかでもらつづきがみたい!