みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あれでは

社会人の一夜限りの遊びに、大学生にストーカーされて脅されて仕事の邪魔されて…
    大人になって責任負う立場になってからリングにあがってきな、って思います…

他の作品がおもしろかったので読んでみましたが、よかったです!
    31歳で10コも年下の男の子に本気になられるなんてうらやましい(*^^*)

三夏先生の作品、めちゃくちゃ大好きです。
    絵も綺麗だし、1話読んだら次もどんどん読みたくなります。
    おすすめです。

好きな作家

絵もキレイだし、安定の面白さでよかったです。年下男子の話しで、ちょっぴり憧れてしまいます。またいろいろ読みまくりたいです。

いい

絵がきれいだし、はなしもおもしろそうエロキュンがとまらないもっと読みたいから無料をふやしてほしいツンデレ最高

絵が

絵が素敵でかわいいです。
    年下の男の子と年上のお姉さんの恋愛が
    とっても素敵でした。
    チャラそうでチャラくないのが良かったです

絵がきれい

エッチな絵がきれいで好きです。最初のストーリー、こんな大人な女になりたいものです。そして、若い男の子。うらやまし^_^

男目線

男目線のエロTLってなかなかないので新鮮でした!長編だったらもっとよかったなーーとおもいましたー!!

まぁまぁ

凄く面白いわけではないですが、、、まぁまぁです。年下の男の子が年上女性を好きになってしまう、、あるあるの話しでした。

えーーー!なんかすごい面白かったんですけど。ストーリーも良かったです!このツンとしたお姉さんがたまらない