【ネタバレあり】俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子のレビューと感想(3ページ目)

絵がすごく上手くて見ていて気持ちよかったです。特に男子の顔はどストライクでした。これからもお願いします!

素敵!

年上男性への恋は当たり前なのに、年下男性だと引け目があるのはナゼなんだろうか??日本人って色々、古いままですよね。
    夢のある終わりで良かったです。

歳の差カップルで女の人が上ってあまり得意ではない設定だけど、これはいい!夏木くんの必死さも可愛いし、瞳子さんの普段余裕があるのにたまに嫉妬したりするところがまた可愛い。

絵がきれいです。

絵はきれいです。が、個人的には急展開というか…あんなに元カレと対峙するのに消耗してたのに、そこからの切り替えと、大学生君への心情がみてて共感しきれなかったです。もう少し話数ほしかったです。

チャラい感じだった大学生が、遊び半分で乗っかった大人の女性に本気になって追いかけるのが可愛く愛おしい。

ホレる。

この作者さんの別作品が好きで、こちらも読んでみようと思いつつ、表紙のヒロインの絵がかなり迫力のある強い女性に見えて、尻込みしてました(汗)
    ところがところが!瞳子さん、メチャクチャ可愛いじゃないですか!
    絵がとても綺麗な作者さんだから、瞳子さんが綺麗なのはともかく、中身がもう…女性の私でもホレるわ。
    チャラ男風な廉くんも意外に一途だし、他作品もそうなんだけど、ストーリーに本当に無理がないので、ストレスなく読めますし、読後感が最高。
    主人公が異なる後半のお話と共に、ほんわかハッピーな気持ちにさせてもらいました。
    年を重ねるごとに、失敗した恋愛のトラウマって、新たな恋をすると過敏になるよね…なんて、瞳子さんに共感しつつ、そこで素直になれた瞳子さんが、やっぱり可愛くて素敵!
    ちなみに、後半のヒロインも私は可愛くて好きです。

一夜だけのはずの、酔いのはずみの年の差カップル。でも思いがけず、チャラく見えた年下男子が年上女性の色気にやられちゃったところがキュンとします。

瞳子さんキレイ。
    私も、こんなキレイなら10才年下でもイケるかもって思わせちゃう様な作品と私は思います。

私でも

10年付き合って振られたらそれは若い男ナンパしてでも体から慰めようと考えますよ!!それがこんな展開に…最高でした

できる年上女性×今時年下男子

個人的に大好きな設定。酔いつぶれた女を喰ってやろうとした大学生が、まさかの逆に虜にさせられ、どっぷりはまってしまったという話…会社まで来たり、実際は大迷惑だけど、ここまで直球なのも気持ちがいい!