みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーーー!なんかすごい面白かったんですけど。ストーリーも良かったです!このツンとしたお姉さんがたまらない

絵が上手いというか綺麗で良かったです!それにつきますが、話もありがちではありますが面白かったと思います。

この作者さんが好きで購入しました。

歳の差はあるものの、どちらも一途に思っていて、ストーリーに違和感なく読めます。

キュンキュンしました

この方のマンガはスゴく好きで、いつも一気に読んじゃいます。今回もドキドキして楽しませて貰いました。良いなぁ、年下男子、いいなぁ!!

イイ!

作者さんの絵はキレイでエロすぎる!続きが気になったし、彼はイケメンでどうやって彼女を落とすか考えてるとこがかわいい。

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵がとてもかわいいです。主人公もとてもかわいいので、また、読み返します。

最高すぎる!

三夏先生最高です!ハズレなし!ストーリーもいいし、とにかく絵が綺麗。色気ムンムンの大人の女性描かせたら日本一(≧∇≦)bってくらい本当に素敵すぎます!ラブシーンもたまりません!読み終わっても何度も読み返しています。表情もリアルで、感情移入しまくりです!本当大好きです(*´∀`*)ノ

作者買いでしたが、文句無しに面白いです。絵もキレイで好きです。ストーリーもいつもと違う展開で新鮮でした。

絵がキレイでエロくていいです!!
    お姉さんがとにかくカッコいいです。年下くんと関係持ってしまうんですが、そのあと転がしてる感じがたまらなくカッコイイです。

まさかの展開でドキドキでした
    逆の年の差結構いいです。
    男の子も頑張ろうとしてくれてるのに
    キュンときた!