みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い年下男子
お試し読んで面白そうだなぁって思って少しだけ読んでみました。仕事では社長としてイケてるお姉さんですが、恋では奥手とは!
お酒の勢いとは言え、可愛い年下男子を夢中にさせてしまうのは罪ですよ。by 匿名希望- 0
無料の試し読みの時点で、これはどんな展開になるのか楽しみだな、と思わせる内容でした。
特に彼女の酔い方が!笑
何かあったのかな、とか考えが膨らむ、それがとても良かったです。
それに付き合ってあげる女友達も綺麗で目の保養でした。by 匿名希望- 0
楽しい
現実にはないんだろうけど、楽しい話です。
絵はとてもバランスがよくて、見てて楽しい。清潔感もあって、大人の描写も読みやすいです。by 匿名希望- 1
絵がとっても綺麗で良かったです。
瞳子さんが、ほんとに綺麗なお姉さんという、感じに描かれていて、素敵でした!by 匿名希望- 1
面白い♡
女性サイドと男性サイドからのストーリーっていいですね♪あの時どう思ってたのかとか分かりやすく感情移入しやすかったです♪
面白かった
初めて読みました。
面白かったです。
二人の展開がめちゃくちゃ気になって気になってしょーがないです。by 匿名希望- 1
俺じゃダメ…えっちなお姉さんに遊ばれたい
最初からエロさが出ています。働く女子には年下男子は癒しになるんですね。
俺じゃダメ?
このお話しは途中で完結してはなしが変わる?俺じゃダメ?~私でいいの?8話までは面白かった!そのあと勢いで9話突入したけど、あれ?はなしが違うやつ?と思いやめちゃいました。
冒頭のインパクトがすごい。でも、途中からいい意味で予想外の展開になりました。主人公のお二人のキャラがいい。
by ぺんぺんぺんこ- 0
おすすめ
女の人の体が綺麗です。1回目はお姉さんから襲って行って2回目はなかなかさせない。男の人はやっぱりこういうのでどハマりするんですねー