みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち スピリチュアル沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    物事がうまく行かないとき、何か憧れの人を見つけて同じ事をする、そういうのってストレ発散の一種らしいです。

今はインスタとか流行っててオシャレで素敵なインスタグラマーが居るとそれを真似したくなっちゃうかもしれませんね。

何してもだめな女がスピリチュアルにハマってどんどん悪い方向に進む話です。こういう人たちからお金をぶんどるとか怖い人がいるもんですねー、、

この沼シリーズ、救い様のないハナシばかりで切なくなってしまいますね。

てか痛い子ばっかりですね。
    しょうがないと。

そうね

話してきには…………読んで思った。こうならないようにしようと。個人的に、最初の横領犯が捕まらないのがすっきりしない

本人満たされてるし、お粗末過ぎてさらなる被害者も生み出してないし、いいんじゃないでしょうか。
    こーゆー自分の不遇さを自分の責任だと自覚できず一発逆転を夢見る気の毒な人も、それをカモにする詐欺商法も、なくならないんでしょうね。

やばい

これほんとにあるのかな?やばいでしょ汗。こんなのに流されるのはさけましょう!!霊感商法とかスピリチュアルとか。お金はかからないですよ!

スピリチュアル好きだから、こんなふうに詐欺だったらこわいなー
    やだなー、ひとの弱味に漬け込むのは良くないけど、少なからず救われる人も

スピリチュアルにハマるというか生活の基盤をスピリチュアルにしている知り合いがいます。
    本人は本当にいいものと思っているからタチが悪い。
    騙されそうになったら近づかないのが1番。

暗い😅

いくら何でもあんなにあからさまに態度に出す職場はさすがにない😅
    自分は絶対大丈夫と思っていても
    追い込まれたらこうなっちゃうんですかね。

無料配信分の1話だけ読みました。続きが気になるけど購入してまで読まないと思います。恐るべしスピリチュアル。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全41件