みんなのレビューと感想「沼にはまる女たち スピリチュアル沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こじらせ〜
流行ってますね〜。まぁ見てて面白いけれども。
今回はスピリチュアルということで無料分だけ見てみましたが、もうすでに破滅フラグw今後が楽しみ笑by ぱぴこっちりん- 0
物は違えどいつの時代にもあるお話。宗教的なものもその、一つ。結局、心身弱ってたりすると人はなにかにすがりたくなるんだな。
読んでいて悲しくて悲しくて悲しくて溜まりません。
誰から主人公を助けてあげてほしいと思いながら読みました。らby 匿名希望- 0
普通にテレビとかまんがとかでありそうだなぁー
って感じのありきたりな話だけど、なんかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読んでの感想ですが、主人公の職場の人達の悪意ある表情…気が滅入りますね。おそらくタイトル通り人生に行き詰まった主人公はスピリチュアルの沼にハマりこんでいくんだろうな。
ハマる人アホすぎる
なんでハマるんでしょうか。。。
高額で効き目が無いものをなぜ疑わないのか?洗脳されたらこうなるんですね。by 匿名希望- 0
スピリチュアル?
私自身はそういうのをあまり信じていませんが、精神的に弱っている時ってなんでもいいからすがりたくなるんだろうなぁ★
心が弱ってる人がスピリチュアル系の商法にはまりますよね。ほとんどが詐欺なのに。信じていれば嘘も本当になるのか。主人公はユキの思惑通りでで終始見ていれなかった。
by レモンビスコッティ- 0
私自身はスピリチュアルなことには興味ないんですが、不安なこととか何かに縋りたい時に出会ってしまったら、ハマっちゃうのかもしれないですね。
無料試し読みだけしてみました。こんな世界?があるなんて‼︎この先この女性がどうなっていくのか楽しみです。