みんなのレビューと感想「ねこねこケイヤク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
ねこねこシリーズが大好きで、前作読んでます!
駒野くんが今までの彼氏達とはキャラが違って、私は好きですねー♪
次はパパの弟さんの話になるのかなぁなんて勝手にわくわくしてます笑by 匿名希望- 0
ねこねこシリーズ最新作!
実は元々有名な作家さんでしたが読んだことがなかったのですがたまたまこのシリーズを読んでハマって全シリーズめちゃコミで購入して読破しました。
猫の可愛らしさは勿論、キャラクターの表情も魅力的。
でももう3兄弟の話終わっちゃったなぁと思っていたらまさかのカップリングです。
今回の受けキャラは性格も今までの中で一番猫っぽい気がします。
すれ違いから発展していくストーリーと、これまで出てこなかった猫になってしまう故の生きる大変さやそのための仕組みなどが出てきてこれからも色々なお話に発展できるのでは?と期待大です。
いままでより少しエッチ度高めなのでこのシリーズを読んだことがない人でも良作BLとして楽しめるのではないでしょうか?
高校生故の青さや歯痒さもあってとても面白かったです。by かいたたた- 0
ねこねこシリーズまさかの猫になっちゃう末っ子君の友達編。今回は普通の人間が主役、これはまた、クールなメガネ男子好きにはたまらない。どのシリーズもクールメガネ入れてくれるんですよね。ありがとうございます。大好物です。また新たら新事実も判明し、一味違うねこねこシリーズ。
by マヤさん- 0
いまいちよくわからない
レビューが高いのが少し疑問です。BLも猫もどっちも好きだけど、この作品のテーマがいまいちよく分からず、入ってきません。
良き
試し読みからよんでみることにしました!!買ってよかったと思える作品でした!!受けがかわいいありがとうございます
読んではない
最初のが好きだったけど、周りが全員ゲイになるとさめる…兄弟全員…挙げ句に友達まで…あり得ない。最初のでやめといてや。せめて次男までかな。読む気まで失せる。もふもふしたいのに。がっかりだ。あまりに片寄った妄想すぎ。でも読んではないので★2つにしといた。読みたいのに読めないし、なんか最初のも減点したい気持ち。わかる?
タイトルにひかれました!!試し読みのみでしたが、静かそうなキャラなのにこの後がどんな展開なのか、ドキドキです
最高° ✧ (*´ `*) ✧ °
内容面白いし、絵も綺麗
話の展開も自分の好み過ぎて神かって感じ!!by 匿名希望- 0
無料分読んで気になって全話購入してしまいました
2人がイケメンでカッコいい!
イケメンが恥ずかしがってる姿にキュンてなりますby LiSA LiSA- 0
猫になるところが、かわゆい。お互いにセフレなんて、言って関係を持ちますがだんだん独占欲が出てきたらはハラハラする場面もありましたが、最後はハッピーで良かった