みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 118件
評価5 17% 20
評価4 36% 42
評価3 36% 43
評価2 9% 11
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全118件

最初のお話のみよみました。にこ先生のお話凄い好きだけど今回はちょっと肩透かしな感じでした。主人公が男性で、男性目線でお話が進むのは良かったけど、気になる女性が同じ会社の同僚と分かり、以前のトラウマから同僚とは恋愛しないと決めていたけど。人柄に惹かれお互い気になる存在。なのにこれからって所で終わり。残念もう少し先まで見せて欲しかった。

うーん…

社内恋愛禁止を自分に課している割には理由が薄いし、可愛い女性が社内だったから急に方向転換したり、なんだかついていけませんでした。

by 匿名希望

社内恋愛禁止ルールを自分のなかで決めてるからこそ 社外で出会えた女性に ドキドキしてたのに まさかの同じ社だったんて。何か自分に色々問いかけて 考えてる男性 久しぶりに読んだ気がする。

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの作品が好きで買いました。このお話も和むお話でした。欲を言えば、もう少し先の展開が知りたかったかな。

ネタバレ レビューを表示する

絵はめっちゃきれいで読みやすい。
    ただストーリーが、短編らしい内容の浅い感じがすこし苦手でした。
    二話完結となると最後までバタバタバターっという感じがやっぱり出ますね。
    絵が綺麗なだけにかなりもったいないな、と思いました。

ネタバレ レビューを表示する

まず一作目だけ読みました。
    皆さんが書かれているようにこれで終わり⁈と驚きましたが、概ね満足です。
    仕事ができるイケメン名々瀬さんが同僚に恋してモダモダしてるのがとっても微笑ましかったです。

恋の短編集❣️

最初の話は、男性目線での恋❤️
    どの話も、社会人同士の恋なので落ちついて読んでいられます!
    どの話も面白くて…
    欲を言うなら、あー!続き読みたいっ‼️
    ってどの話も思いました💦
    もう少し、にこ先生の長めのモノも読みたいかな…
    私が好きだな〜と思った男性は「ほんとの私が恋してる」の寝ぐせつけてパニくる彼🎵

え~

ネタバレ レビューを表示する

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きなんですが…そこで終わっちゃうの‼️ってとこで終わります。

なんか好きですよ

作者さん買いです!ほかの作品より評価低いけど、私結構好きですよ…後味も含めて。
    この方の主人公や出てくる人はみんな心が優しくてピュアで読んでいてクスッてなって優しい気持ちになります。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。イラストも繊細で読みやすくて大好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー