みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これから、を思わせる終わり方が好き。
変に誤解があったり揉め事があって回り回ってハッピーエンドっていうのもいいけど、短編の、幸せのまま終わるのもスッキリほっこりして良かった。by 匿名希望- 0
安心。
続きが気になるストレスがなく、話が短いからドロドロも無し。
「社内恋愛否定派」宣言良いですね。
虫除けに効果的!by 匿名希望- 0
はじまりは、すごくありきたりな感じだけれども、しゅじんこうの人となりを考えるととてもきせきなかんじでかわいいはなし
短めのお話で読んでて楽です。
どの女の子もイケメンと呼ばれる人が気になってしまい、内面の素敵さにひかれて好きになってしまう。最後にはハッピーエンドですね。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので即買いしましたが、もう少し物語に厚みがあっても良かったのかなぁと思いました。
絵がキレイなのと、いつも健気な主人公に共感できるので今回も購入しましたが、私にはいまいち…でした。。是非これをもっと掘り下げた続きを期待します!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしお話の流れもすごい好きなのですがどの話もいい所でおわるーー!!( 笑 )そこから先が見たいのに!!
イイです。
仕事を頑張る女子向けの漫画です。舞台が職場だったりします。この作者のお話は嫌味がなくて暖かい気持ちになれます。
続きを見たい!彼目線の話なので面白いです。社内恋愛禁止の信念、コロッと乗り越えてハッピーエンドです。作者が好きなので課金してしまったけど、短すぎの気が…
いい
和久原先生の作品は、出たら必ず購入しています。絵もストーリーも大好きです!これからも素敵な作品をよろしくお願いします!
by 511572- 0
無料版を読んでみました。絵はあまりタイプではないです。ストーリーは、ありきたりなかんじで、続きを見ようと思わない作品でした。