みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だしお話の流れもすごい好きなのですがどの話もいい所でおわるーー!!( 笑 )そこから先が見たいのに!!

可愛らしい。

全て微笑ましい、可愛らしいお話。
    思いが通じ合うまでの感じが
    短い中にも描かれてます。
    私は好きな作風です。長編も読んでみたい
    です。

作者買い

この作者さんの、ほぼ購入してます。大好きです。
    ヒロインも相手役も周りのキャラも、みんなほのぼのしていて、ほんわかしつつたまにキュンとします( *´艸`)
    まだ最初の2話しか読んでないので、ポイント溜まったら、他の話も読みたいです(*´∀`*)

絵がキレイ

作者さん買いしましたが、とりあえず絵が好きです。内容も一途な男性の話が多くてこのみです。短編じゃなくて長編も読んでみたい。

無料分を読みました!
    イケメン社長♡♡♡
    どーなる?どーなる?
    先が気になって・・・
    ポイントがたまったら
    よみまーす

気になります

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")癖のあるイケメンで面白いです(笑)他のも気になります~("⌒∇⌒")

可愛い終わり方

恋ひとつままにならぬを読みました。恋って、ある人を好きになるって、こう言うことですよね。そこまでがドキドキしてめちゃいいんですよ。そしてお互いの気持ちがひとつだとわかるまではもっといい。自制する二人も可愛くてきゅーんとなりました。特にストレッチするとことか手で顔面をおおって恥ずかしいのを隠すとことか。(笑)

まず一作目だけ読みました。
    皆さんが書かれているようにこれで終わり⁈と驚きましたが、概ね満足です。
    仕事ができるイケメン名々瀬さんが同僚に恋してモダモダしてるのがとっても微笑ましかったです。

なんか好きですよ

作者さん買いです!ほかの作品より評価低いけど、私結構好きですよ…後味も含めて。
    この方の主人公や出てくる人はみんな心が優しくてピュアで読んでいてクスッてなって優しい気持ちになります。

作者買い

この作者さん大好きで、新作出るたびに買ってます。全部当たりだし、スーツ姿のイケメンが目の保養になります。