みんなのレビューと感想「恋ひとつままならぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです!

作者さん買いですが、やはり良いですー。いつもお仕事頑張る女子が描かれてる。元気になる。そして恋もしちゃうんです!最高です!!

短編集で、可もなく不可もなくって感じの印象です。絵はイケメンで、男性主体のストーリー展開になってます。

作者買いです

この作者さんのストーリーのテンポや内容が好きです。絵も凄く綺麗な訳ではないですが、タッチがいいと思います。話しも長くなくて読みやすいです。

恋ひとつままならぬ

ストーリーが、かわいい!仕事は仕事、恋は恋とわけたくなるのはわかる、でも恋は突然なんだよねーって言うお話が好きです。

んー!

絵はきれいでみやすいけど、
    話が短編であっという間にストーリーがおわっていくのがちょっと物足りないなーって感じでした。

違うと思って転職してもなかなか自分が思う仕事や会社に当たらないのも多いですね。でもそこで好きな人出来れば違った仕事の仕方できますね。

短編でどれも読みやすく、この作者さんが気にいってます。
    どの物語もイケメン男子がカッコよくて好きです

素敵なお話

過去の出来事のせいで、社内恋愛はしないと決めていた男性。気になる女性が出来たのに、同じ会社の人だった。男性目線でのストーリーはいいですね。とても素敵なお話だから、もう少し長いお話で読みたかったかな。

ずごくキュンキュンしました!

社内恋愛がイヤと思ってても

好きになったらそんなの全く関係ないよね!!

友人男女5人で立て上げた会社で自分意外の4人が恋愛トラブルで、揉めて会社も友人も無くしたはやと、転職先では社内恋愛だけはしないと決めた。仕事帰り体調崩した女性に優しく介抱してる女性が居て、自分も手伝い出来るか見てるつて所で無料分終わり、何か次が気になます。