みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

何のために生きるのか。
    なんかすっごい重いのかなーって読んでたら所々で笑いの要素入れてきたり。
    でも最初の主人公にイライラした。
    無料分だけでいいかな。

面白かった

面白くてつい読んでしまった。
    無料分だけと思っていたのに笑
    頑張らなくてもいいってのも辛いのかも。
    人並みに目標を持ったり、努力したり、人から認められたり、そういう日常が幸せなんだろうなって読んでて思いました。

主人公のあまりのやる気のなさにはビックリしましたが、本人だけのせいではないのだなー、なんて思ってしまったり、今後の成長に期待したいなと思います!

あるある設定

あるなーと思う設定だけど、面白かったし、陣川くんが素敵に描かれていたから良し。
    生田さんは、やる気のない人で社会人としては、どうなのかな?と思ってしまったが、周りの人達も理解を示しているあたりが非現実的で可笑しい。
    ステキな作品でした。

無料お試し分だけ読みました。仕事に対してやる気ない人ってどこの職場にも必ずいますよね。そこへイケメン後輩のサポートをすることになって。今後の展開が楽しみです!

でたー!イケメン!
    表紙からイケメンってのがよくわかる。
    ストーリーも楽しいし展開もちょうどよい。
    続ききになる

ドラマ

ドラマやってるから、原作に興味が湧いて読んでみました。こんな甘やかされて育った一人娘、てきとーに仕事できる会社あるのかなぁ。こんな人と一緒に仕事するのイヤだけど、今後どう展開していくのか、もう少し読んでみます。

私は好き

今クール、ドラマでやってますよね〜
    今回は漫画の方が後になってしまいましたが

ドラマが面白いなら、漫画はもっと面白い!

こんな社内恋愛がしてみたいっていうくらい、憧れら作品です。ゴールデンウィーク中ならすぐ読めちゃいますよ。

ドラマも録画してみてます!主人公可愛いですね!漫画は初めてましたか゛、とても可愛い絵で惹かれました♡