みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、微妙。はっきり言って微妙。この作者さんの、最後の恋がめちゃくちゃ良かったので、こちらに来ましたが、途中で飽きてしまって読むのやめました。

定時だからかえるとかすごいきらいなタイプです!この人がどうかわっていくのか楽しみです!
    読みながらちゃんと仕事してくれない点とかイラつきます。すごい現実とリンクします(笑)

まぁまぁ

本人も、これでいい!と自分に言い聞かせて生きている感じがしたので、いい人に巡り会えて良かったなぁーとおもいました。

定時なので帰ります

グータラ愛とエリート陣川‼愛は、仕事がキライ‼ヤル気も0そんな愛が何故か陣川のサポートに‼初めは定時で帰ったり何も仕事ヤル気も0だった愛が陣川にラブになったらヤル気満々(笑)

by 夏色

最近はバリバリ仕事できる女子が主人公のマンガが多いし、そこからの展開が好きで読んでたけど、これはダメ女子が主人公である意味新鮮だけど、やっぱり私は好きなストーリーではないかなぁ

『俺のために生きてくださいよ』言われたい

目標もなくただ無事に生きてくれたら良いと、育てられた女性と、一番でなくては意味がないと、社長の父親に言われた男性との恋話でした。

父への反発で 別の会社の社長になるのが彼の目標なら 社長夫人の目標を持てる女性になった ユニークに描かれた面白いお話しでした。

もう一話は、英語を話せないハーフのイケメンと英語が喋れる美人な女性の恋話です。
    短編ですが 単話でも良いぐらいの内容でした。

社内恋愛に憧れます。
    なので、読みたいマンガもそういうのを探してしまいます。
    1番ありそうな、身近か話に共感する。

主人公のやる気ないだらしない感じけっこうツボで好きでした。笑
    やればすごい勘がよかったり出来る人っていますよね!全然タイプの違う二人で面白かったです!

作者さんの他の作品が好きで読み始めましたが、主人公のあまりのダメダメにイライラしまくり…続きを読む気にならないです。辛抱して読むと展開かわるかな。

とてもおもしろいストーリーです。主人公の憎めないキャラも好きです。完結までの話数が少ないのもポイントです。