みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公には
主人公にはあまり魅力を感じないけど、今時結構いそうな感じがしました。温度差のある同僚と、話は面白そう。まだ無料分だけなのでポイントがたまれば続きもみたいです。
無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。続きが気になる作品です。主人公がやる気になっていく姿がかわいかったです。
ドラマ化
出てくる主人公達が今の時代にあった働き方や悩みを抱えているのでうんうん、そうだよなとかわかるわかるっていう風に現代に沿って話が進んでいきます。今彼や元彼なども出てくるので働く女性に読んでもらいたいです。
身近に感じる出来事から定番過ぎるストーリーですが、ふいに何処かで自分に置き換えて見てしまうくらい純情な物語です。あー私も恋愛したい!って読み終えたらなります。もっとたくさん読みたいです!
ん?
ドラマ化された漫画かな~と思って読んでみましたが、10話しかないし、違うのかな?ストーリーは普通に面白かったけど、物足りなさが否めなかったです。
定時で帰りたいけど帰れないもんじゃないですかね?必死にやってても...その日の仕事分が終わってれば別ですが...気になるけど買うかはまだわからないです。
女の人が今後仕事にどう向き合うかも、たのしみなマンガです。恋愛がメインだと思いますが、メリハリ付けて仕事も頑張って欲しいです!
ドラマのイメージが強くて、読む前すごーく迷いましたけど、読んで正解!!
なんか、最近のコによく言ってるような気がするフレーズ。生きててくれるだけでいい!考えさせられましたーby 匿名希望- 0
あるようなないような
現実にあるようなないようなお話ですね。両親の気持ちもわからなくはないが、、あれでは会社側は要らないって思うだろうなーと思いながら読みました。
ドラマが気になっていたので、原作だと思って読み始めたら、違っていました!
主人公、大人とは思えない発言多くないですか?by 匿名希望- 1