みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
生田さんのやる気のなさに笑えますね。陣川君と組むようになり意識が変化してやれば出来るって同じ部署の人にもわかってもらえて良かったと思う。
生田さんと陣川君、お互いがいなきゃいけないって事に気付いて、付き合う事になり良かったですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品初めて読みましたが、ハマりました! 絵はもちろんだけど、セリフまわしとかめっちゃ好き!他の作品も読んでみたいけど、配信数少ないんですね。残念。
おもしろい!こんな感じの作品なかなかないから続きがすごく気になります!ふたりの恋がこれからどうなるのかたのしみです
ドラマは知らないので、ドラマに絡めた評価は全然共感出来ず、先入観無しで読めました。こんなOLいるだろうなぁと思いつつも、きちんと成長していくところが良いですね。いいストーリーでした。
ドラマの原作と思ったら…
タイトルから、放送中のドラマの原作漫画だと思いましたが、違うようです。
何事にも本気になれないヒロイン。仕事にやり甲斐を持たしてくれる同僚。そんな同僚と…
と個人的には大分羨ましい!!といえる状況なストーリーでした。by 匿名希望- 0
意外とは失礼ですが、
面白いです!まったくやる気のない女の子。
会社も父親のコネクションで入社。
普通なら父親の顔をたてて頑張りそうですが
遅くにできた一人娘。
過保護に育てられてきたので仕方ないのか。
お相手に軌道修正してもらわねば!by 匿名希望- 0
定時で帰ることが、ちょっと勇気がいる時代なのに、平気で帰っていく潔さが清々しかったのに、男のために頑張るってなんだかなぁって思ってしまいました。
ストーリー構成が面白いです。仕事が、できる男性ってよく見えますよね。定時で、帰れるのは羨ましいです。
きっと最後まで読めば、彼女が変わるんでしょうけど、もう無理です。無料の二話でギブです。好みのタイプじゃないです。また読みたいとは思えなかったです。
by HarryHarry- 0
無料分だけ読みました。気になっている作品なのでポイントが貯まり次第読むつもりです。絵も丁寧で内容も面白いと思います。